Ребят подскажите кто ставил bi led модули 2.5 на ксеноновую фару? Цоколь d2r линза под гайку подойдет? И как подключали? Соната 2.7

AlexSoft

New member
получится то получится, вопрос в цене и целесообразности мероприятия Ставил 2.5 модули на гайке в мерс спринтер, свет конечно лучше чем родной, но очень узкий, перед мордой темнота, нужны ПТФ хорошие обязательно.
Да и чисто внешне эстетичнее и без колхоза будут смотреться родные фары с заменеными линзами.

Гордей

New member
получится то получится, вопрос в цене и целесообразности мероприятия Ставил 2.5 модули на гайке в мерс спринтер, свет конечно лучше чем родной, но очень узкий, перед мордой темнота, нужны ПТФ хорошие обязательно.
Да и чисто внешне эстетичнее и без колхоза будут смотреться родные фары с заменеными линзами.

Spell

New member
нормальной всё с эстетикой, но туда 3 дюйма влезут, я ставил на гайке, но просто под Ксен с ангельскими глазками

8m7jd8VojvYwxcU5IGfaqPcpJhPk_fZRf6K1zFl-QjP88tgwgD5YCqwjgz_6TwB-2P3ySdv0kzk8iU5Kn-GuSn-6.jpg

kelvin

New member
под гайку они, но они 2.5,сейчас снял, восстановил отражатели, поставил специальные лёд лампы от штатного блока розжига работают, Леды прям топ 2500 на Али, если нужно ссылка пиши, скину

У меня тоже такие фары, вот думаю все таки их продать и взять линзованные, для билед. Не хочу эти портить. Состояние

Emultrix

New member
у меня тоже состояние хорошее, хотел все сделать так чтоб можно вернуть к стоку, но так не получается

Anter

New member
лед лампы попробую, у них вентилятор на самой лампе, те не надо нечего колхозить, просто воткнул и всё, разница с обычной лампой ксенона есть

origen

New member
в линзе? Речь идёт о заводском ксеноне в рефлекторной фаре...

Сверху