Ребят привет стоит сигнализация тамогавк, автозапуск не заводит машину три раза

Ребят привет стоит сигнализация тамогавк, автозапуск не заводит машину три раза стартером погоняет и молчок, делаю повторную комбинацию тоже самое, разобрался вроде получаеться как :насос ещё не совсем успевает накачать горючее а сигнализация уже начинает гонять стартер и не схватывает, , можно ли как нибудь отрегулировать ?увеличить? задержку что бы насос успевал накачать? А ещё заметил это происходит после длительной стоянки ну к примеру пол дня если не заводить, когда после поездки пробую сразу с автозапуска заводится без проблем.

uTaKURUvs7A.jpg

поменял новый оригинал, читал где то давно уже похожая ситуация была у человека но мне не помогло, ищу дальше в чем причина а так спс за совет

BOOT

New member
насос тоже менял)со старым такая же беда была ок понял заеду

жена с ребенком ездиет одна когда я уезжаю надолго на работу как бы нежданчиков не хочу что бы в дороге были у нее пробег то уже за 150 тыс, все ожидать можно

Kaligula

New member
на сигналке надо продлить время.(чтобы стартер дольше крутил.)такая же фигня была.

Artsite

New member
у меня такая же сигналка, попробуй ключ в замке оставить и сделать автозапуск, в самом замке тож блокировка стоит, у меня без нее не заводиться

Сверху