Ребят соната 2006 год. На трассе, 110 начинает зад швырять в разные стороны.

Ребят подскажите пожалуйста соната 2006 год. На трассе, 110 начинает зад швырять в разные стороны. Если стойки и сайнтблоки поперечные поменяю? Перестанет швырять?

STRATUM

New member
ну как вариант если стойки и сайлентблоки живые, то обычно меняют пружины на усиленные, инфы как и от куда что ставят много ;) у меня также швыряло, я поставил усиленные, уже увереннее стала вести себя и на 150-160

Я не знаю что у вас и как, у меня подвеска сток ничего не швыряет на любой скорости и загрузке. Приводите подвеску в порядок. И от резины много зависит!

Пружины(-1.8 витка, машина остаётся в стоке) и стойки каяба по кругу.Больше не поможеи ничего.Перебирал машину 2 раза.1--й неориг.сайленты ВСЕ.Второй оригинал.Не поможет.У сонаты очень мягкая и валкая подвеска.Она комфортна только в городе, и то не всегда.

Ник Лемов

New member
Ходовку по любому надо перебрать, саленты по любому под замену, если хочешь по жоще и лучше управляемость то пружины от ваз -1, 5 витка и стаб от XG

У меня аналогичная проблема поменял сайлентблоки не помогло щас думаю как дальше быть, может кто ещё что посоветует нам ????

Сверху