Ребят в чем может быть причина?масло не жрет, антифриз уровень! двигатель Сириус
Олексійко Пазюра New member 16 Мар 2017 #1 Ребят в чем может быть причина?масло не жрет, антифриз уровень! двигатель Сириус
Татьяна Богомоловатриллер New member 31 Мар 2017 #2 Автор красавчик, жидкости все на месте, но она дымит как паровоз. Если сладких пахнет то прокладка или гбц с трещиной
Автор красавчик, жидкости все на месте, но она дымит как паровоз. Если сладких пахнет то прокладка или гбц с трещиной
H hard_gm New member 22 Апр 2017 #3 У меня была такая проблема но только на холодную и в мороз, этой зимой пока не было. Летом было нормально, проблему так и не решил
У меня была такая проблема но только на холодную и в мороз, этой зимой пока не было. Летом было нормально, проблему так и не решил
Д Домашний Вездеход New member 3 Июл 2017 #5 У меня так же но прокладка гбц текет грешу на неё и масло текет с неё
T Truong Nguyen New member 30 Авг 2017 #6 У меня когда на холостых поторохтит потом так же километров 5 как от КАМАЗа, грешу на Бенз 92-95