Ребят всех с Рождеством. Кто то имел опыт с этим производителем? Понимаю дешман но сейчас не факт что дорого купишь нормальную деталь

Ребят всех с Рождеством. Кто то имел опыт с этим производителем? Понимаю дешман но сейчас не факт что дорого купишь нормальную деталь.

e7bMEWtf2JFwfyfb851hrdZd8Q0j-4XtyVL3aGTbgYgI907yK-FNANb4Kd83dk8Sw2zszGxhtmbD8gvAPhqYa4fd.jpg

Метал может быть качество низкого, можешь дополнительно обработать что бы меньше коррозии было. Ну и сайлентбоки можно сменить на качественные

miba

New member
так вот и стоит выбор менять сайлентблоки или взять уже все в сборе?

chesserv

New member
Ну смотря в чем беда со старым. В сайлентбоках или металле.
У меня немного рычаги немного сгнили. Я планирую менять сам рычаг. Если дело в сайлентболоках то если родной целый можно поменять сайлентблоки. Должно по цене выйти с хорошими сайлентболами как за рычаг который ты предлагаешь

GIVI

New member
цена выходит почти как сам рычаг в сборе. Но родные рычаги отходили с 2006г.стоят родные. По этому меттал в любом случаи под устал. Вот выбор и встал.

necmimaden

New member
цена выходит почти как сам рычаг в сборе. Но родные рычаги отходили с 2006г.стоят родные. По этому меттал в любом случаи под устал. Вот выбор и встал.

Mr.Redwolf

New member
ну тогда поставь этот только имей ввиду что сайленблоки могут внимания попросить раньше. Да и обработай что б не сгнил раньше времени

VladimirZH

New member
В оригиналах в последнее время не особо уверен. У друзей и корейцы и японцы и увсех сейчас качество запчастей под большим вопросом. Ооочень много левака который практически не отличить.

Rish Ziganshin

New member
согласен. Лично мой опыт такой. Было 3 сонаты из них 2 ЕФ 2.0 и 2.7, ЮФ 2.0, сейчас Мондео 4 дорест + 2,5 года подрабатывал в гараже перебирал подвески и запчасти таскал всегда сам. Брал всегда на автодоке и что касалось шаровых и сайлентблоков всегда данную фирму. Возвратов, претензий никогда не было.
Что касаемо данной фирмы, можно подумать логически. Россия с Кореей в очень дружественных отношениях, санкций никаких нет, проблем с доставкой нет, цены на запчасти относительно не дорогие, качество отличное, нет смысла подделывать и брать грех на душу за то, что стоит не дорого, поэтому и подделок мало. А взять какие нибудь немецкие бренды или японские к примеру, там да. Там все сложнее. Проще подделать и толкнуть херню на рынок, или же выкупить их технологии и остаться на рынке под их брендом, но это тоже качество запчастям не прибавит, нежели договориться с этими странами о совместной выгодной для всех работе. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что истина где то рядом

HellBoy

New member
всего доброго. Экономнее будет взять кредит 30 к на всю подвеску, выплатить эту сумму с процентами, чем сэкономить 5к рублей на установке не качественных запчастей и из за них попасть в ДТП. Дай бог, чтобы в таком случае пострадало только железо, а не люди

MaximSim

New member
сегодня заказал все оригинал. Не стал экономить вышло 6 с копейками. Спасибо за советы

GIVI

New member
Если рычаг целый, купите шаровую и сайлентблок CTR, перепрессуйте и по цене с работой+- то и выйдет.
Если рычаг гнутый, то разборка в помощь и тот же производитель для замены шаровой и сайлентблока.
Не экономьте на шаровых, посмотрите последствия вылета их на трассе. Потом может дороже выйти. Вот лично у меня было, предыдущий владелец поставил, а что дешман голимый воткнул не сказал, и случилось на трассе. На дальняк шёл. Бог миловал, после полной остановки на разгон пошёл с обочины и на скорости 40км/ч зад завелял и я обратно на обочину успел выехать.

vyfkIwNs5nG5EoRr00Nd7Mmvek15mIV_pbpb4VXuMyA-s9ccNF_Otam7OGaGOdoTjZtuK4o6wcUH7A2K0XLMcUTi.jpg

step2seo

New member
да, задний правый подшипник. Так что не экономьте.сайленблоки и шаровые Фирма CTR-корея, проверено временем.

Lulakebab

New member
понятно. За 7лет владения первый раз меняю сайлентблоки все еще родные стоят. Пробеги малые за год и относительно бережная езда.

Сверху