Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят ))) хочу брать сонату 2005 года. Какие отзывы? Сколько расход? Наша сборка
Владею сонкой с2008 проблем нет запчасти по цене как на ВАЗ расход у меня по гор.12 тапок в пол если не крутить больше 3000 гдето10 .машинанравится за токие бабки лучше не найдешь
Привет, сам хочу брать сонату, тк по отзывам надежная, да и вообще нравится по внешнему виду, знакомый механик говорит, мол про сонату особо не знает, но сказал, слабоват металл у них, как и у множества Хёндаев, правда ли это?Или это все сказки?
метал хероватенький и это правда, но если за ней следить - прослужит долго. Из минусов: руль, седенье и подвеска (он же как плюс). Подвеска слишком замороченная, но в движении получаешь кайф от плавности хода. Ищи движок 2.7. Удачи! И еще: обслуживание копейки
по мне 2.0 слабоват (если это не дизель). 2.7 плох только расходом топлива: если втаплива в городе то может доходить до 16-18 литров, но зато он едет. 2.7 очень хорошь за городом: движка хватает для обгона, на какой бы ты скорости не ехал.
но надо добавить что я ездил на 2.7 - если хочешь " разбиться" бери 2.7 шутка... Просто она уже точно зверь но для города это тупо бесполезно а поставить на место четырку или пидору со светофора - 2 литра за глаза
плюсов больше у двигателя 2.0 митсубиси - то есть альфа двигатель так называемый - ремни дешевле капиталка дешевле все дешевле плюс расход 8.5 - 10 по городу ( у меня)
спасибо за информацию, Миш!!) а сколько примерно ела в городе 2, 7?) на много больше?
Сам присматриваюсь к 2, 0
Т.к. приходится много ездить по работе, что-нибудь не очень прожорливое надо
Еще дело в том, что соньки 11-12 года продают дешевле, чем более взрослые, хоть и пробег меньше и возраст меньше, потому что скручивают чтоли?