Ребят хочу выставить свою 2.7 ат на газу, интересно как оцените в какую

на акцент цена обслуживания дешевле,вид проще,.
Их тупо больше значит надёжнее,ремонтопригоднее.
Ну и типа из за того что их много,люди выводят вывод что надёжные.
У сонаты вид на любителя

lef2000

New member
я думаю это больше вбросы,те что естественно не продаются,но поднимают общую планку...

если у сонаты вид на любителя,то получается у акцента он вообще отсутствует как таковой?)
...или что у него за вид такой практически на миллион,у него по обслуге мало что отличается...,а по функционалу он простая табуретка,типо десятки или четырки,только хендаевской)
Типо логана,свой контингент,вот и всего,но не под лям цена у них,это просто фейковые вбросы для общего поднятия цен,никто в здравом уме на возьмёт его пятнадцати годовалого за 800-900...)

VVS

New member
согласен, большинство так и думает если много значит проблем не будет с запчастями и берут машину из этого принципа а нравится или нет это второстепенное, жопу возит мол и ладно

ALEXBV

New member
согласен,но на него кто пересаживается те кто ездил на 10,14 ках.
После ваз 07 для меня акц был космос.
Но благо я его не купил,а взял митцубиши Галант.
Сейчас вот соната.

dimarick

New member
Рынок с ума сошёл,и по хорошему если не горит то обожди,цены будут только расти...
Ну и зависит от состояния,что делали,что в скоре зацветёт,облупится,насколько горит продать пока относительно вид есть и тп...

Robobot

New member
Машинка - огонь! Вроде вся в идеале. Ухоженная, не гнилая. Я свою Сонечку взял в сентябре за 450 К. 2008 ТАГАЗ 2.0 Состояние хорошее, но вылезло несколько косяков. Чтобы довести до идеала надо около 150К. Вот и думай за сколько продавать свою ласточку.

Сверху