Ребята дайте цену пожалуйста, за сколько можно продать? Сириус АКПП. Масло каждые 5т.км. Автомат перебрал, масло новое, салон чистый опрятный.

x-immortal

New member
Всем привет.
Ребята дайте цену пожалуйста, за сколько можно продать? Сириус АКПП.
Масло каждые 5т.км. Автомат перебрал, масло новое, салон чистый опрятный. Подкапотку не мою что бы все видно было что течей нет, ну чисто потеет шланг Гура и усе. По семейным обстоятельствам приходится продать. Но тачка огонь.

IwjPTwiuAhfgskekAJfLTL3-nvsvOLS8Ny3QE8fsAlD1b5k49RlaoNS0SyvMQyDGmzHEm5e7X6Y_cddtJXAdsy3I.jpg

да не фига, я продаю свою, всё новое и двс тоже, проездил после всего 30-40 т, кузов в родне, все больные места переварены обработаны, пороги на всякий случай тоже поменял, дорогая магнитола, без ключевой доступ, камеры перед зад, ну короче много чего поставил, комплектация GLS, 2006 г, за 550т выставил не кто не интересуется. Хотя потратил больше чем продаю, просто деньги нужны и одну машину из трёх надо продать, но из них самое старое Сонька) вот и решил прощаться но увы не кому не нужна, часто вижу что многие хлам покупают типо починят, а ка доходит до ремонта то не так уж дешевле чинить

Speech

New member
вот в мае тоже планирую выставлять бэту 11 года, судя по отзывам продающих долгий процесс будет

ну да, машины старые, и плюс не особо дешёвые в обслуживании, ну если обслужить как положено, допустим я сайлентблоки не меняю, или шаровые, сразу в сборе, метал тоже устаёт, а это не дёшево) ну короче купит тот который об этом не знает

YuriDnepr

New member
ну хз, за 3 года проехал 35к, из вложений только по жопе сайленты поменял после первой зимы, ну и их величество шаровые, ну и в этом году наверное первый раз в жизни мотора на пробеге 365 к отрегулировал клапана, кстати на удивление все норм было с ними, один чуть не по фэншую был, но меня знакомый припугнул что клапан прогорит. Так брал когда авто, пробега боялся, эндоскопом залезли, компрессию померили, все как новое, хотя авто на газу каталось почти всю жизнь два косяка исправлю по кузову в мае и на продажу, в семье еще акцент есть у жены, я думаю он быстрее продастся, но жена на соне ездить не хочет.

ну я брал машину которая долго стояла, я и ждал что всё поменяю, хотя и можно было так ездить, только я так не умею

dobberman

New member
у меня единственная проблема с рейкой, она не стучит, но потеет, жидкость Гура как поменял после покупки даже уровень не ушел, думал сделать ее, сказали нехрен лезть пока все работает

у меня и рейка новая, но менял предыдущий хозяин, когда брал прям видно было что не давно ставили, даже не успел пачкаться)

revers-design

New member
у меня из обновлений коробка только контрактная, прошлый владелец менял, по итогу косяк в мозгах оказался, а не в коробке, но было уже слишком поздно все отматать назад

jk7

New member
Кстати ребята, у меня есть куча запчастей, б/у и есть что то и новое, если что обращайтесь, хранить негде и смысла не вижу, что останется с машиной отдам)

AlphaDog

New member
Я не знаю кто как думает но в наше время 20 летную машину с расходом 12-15 литров покупать за 500 или выше лично я не хочу я сам на ней езжу и сейчас но оно того не стоит это моё личное мнение

был акцент сейчас поло, купил ещё 2112 мес проездил, и продал, не могу на наших тазиках ездить купил сонату, потихоньку довожу до ума, тачкой доволен, на море ездили комфорт, места много, думал ещё одно поло взять но, зат600 хлам, сейчас рынок переживает не лучшие времена

Сверху