Ребята доброе утро ! помогите советом двигатель бета, угловой па трубок

Red Doctor

New member
Ребята доброе утро ! помогите советом двигатель бета, угловой па трубок сжимается когда газую, я его заменил, жидкость ож долил, прогрели еще долил, но он все же сжимается .что это может быть ? Машина при этом не кипит печка работает как буржуйка )Пробку на радиаторе менял на 1.1 стояла 0.9 результат такой же . Помогите советом буду очень благодарен .

GrokRu

New member
Хз, у меня другая проблема, верхний горячий, нижний холодный...патрубки очень мягкие как будто нету давления в системе ож, темп.норма но печка хоеново жарит

А почему она тогда не греется?печка дует теплым пока едешь, стоит только встать минут5-10, начинает дуть прохладным...антифриз в норме

liporijy

New member
И трубку от расширительного к радику посмотри может забита

BOOger

New member
сам не пробовал, но один из мастеров приоткрыл крышку радиатора и газовал, пока не начал течь антифриз из под крышки

veray

New member
примерно так и делал мастер наш)) открутил крышку(не полностью), перед машины выше чем зад и обороты до 2000-2500 держал около минуты и печку на максимальную температуру врубил и обороты печки на 2

у меня тоже самое было, только начинало стягивать когда обороты с выше 3 тысяч и я тоже в группе этот вопрос задавал, много кто ответил, что патрубок под замену мол свойства со временем потерял, оказалось просто воздух был в системе!

трубку смотрел от расширительного к радику, воздух лучше выгонять через подогрев дроселя там он любит прятаться

IZa

New member
трубка чистая, и та которая в бочке тоже чистая, и крышка бочка тожже в норме проходит воздух не забитая . попробую еще на дросселе, на печке я уже снимал, воздуха там не услышал и не увидел .

Сверху