ребята.Ищу для себя машину вот хотел спросить совета как вообще машина стоит

Добрый день ребята.Ищу для себя машину вот хотел спросить совета как вообще машина стоит покупать слышал что только бензина много жрет.

Жрет как все тяжелые авто, даже гдето меньше чем некоторые. Вообще машина не прихотливая, если вовремя все менять и делать(особенно касается грм). Я после пежо 206, дышу свободной грудью. Единственное после (если купишь) покупки обязательно "обратить внимание" на задние арки(а лучше все), любят гнить. Допустим, мне опять же после пежо 206 1.4 74лс. который бенз почти нюхал, на теперь уже на соньке с 2.4 160лс разница в бензе не особо почувствовалась, а потому что я не вьебываю на ремонт как проклятый ))) если еще и чипануть, то все интереснее будет ) ну и на пыже лил 95, а тут 92... ) рад как слон)

tobish

New member
Была до этого авео 1.4 101лс . Жраоа 12-14 литров че тока недеоал жрала все равно ... купил соньку 131лс жрет так же .. но денамика комфорт и остальное поряяядком выше ... щас думаю поставить гбо ... тк оч много езжу . А так пока что рад машинке ...

Вот хорошую бы еще найти, то да.Я сам думаю газ поставить но документов там вроде бы много надо собирать. У знакомого и киа рио есть новая и соната но то же говорит что соната лучше чем киа рио.

пересел с немца с 2.3м.к.п на сонату 2.7.а.к.п. Разницы в бензине почти не ощущаю. Пока самое дорогое что было это замена ступичного на левом переднем. Обошлось в 4000 и то только по тому что не было возможности самому залезть. Не нравится задняя подвеска, но тут на любителя. Больше чем на 160 ведет себя не так уверенно как немец, но и это прощаю. В планах пересесть на сантафе классик с теми же данными. Пока кореец устраивает. А забыл. У меня рост 205. Мне комфортно. И за мной могут сесть.

tugaibey

New member
дешевле 300 не смотри. Потратишь время. Только если случайно попадется.

REKLAMSCHIK

New member
Соната конечно побогаче выглядит чем другие. Шевроле лаччети также смотрел 2012за 350 пока в сомнених брать или не брать. Но больше всего шкода октавия нравится и багажник большой и дорожный просвет радует.

Сверху