Ребята, нужен совет или помощь, ремонтировал двигатель Сириус 2.0 131 л.с поменял

STRATUM

New member
Ребята всем привет, нужен совет или помощь, ремонтировал двигатель Сириус 2.0 131 л.с поменял всё, дабы больше туда не лазить, в теплом гараже запустил, работает тихо, равномерно, угнал машину домой, предварительно проездив пол дня, поставил возле дома, на утро прихожу запускать, на улице -9 градусов, загорается лампа давления, я в шоке, глушу запускаю, и так раз шесть, толку нет, сижу машина работает, нагрелась до 70 градусов потухла, и больше не загоралась пока горячая, оставляешь хоть на пол часа, горит секунд 5 и тухнет, какая может быть причина, фильтр новый, масло новое, 10 на 40

eudoRcIA1hU.jpg

Armen Danielyan

New member
Ну если бы небыло давления, его бы на горячую небыло, а оно есть, а на холодную на оборот должно быть отличное, но лампа говорит о другом

basketo

New member
Так и он бы на горячую моросил, а на холодную запускаешь гидрики стучат, как прокачиваются, успокаивается стук и лампа тухнет

GrokRu

New member
чего то не правильно собрали, где то косяк! Лично я бы сначала снял поддон и проверил масло приемник похоже сетка на нем забилась.

Morgan

New member
Я снимал масло приемник и всё чистил перед сборкой, вкладыши тоже поменяны

Sweet Girl

New member
Я думаю что это либо масляный канал забит, либо насос масляный, и самое последнее балансиры, больше мыслей нет

Сверху