ребята, перестал идти обдуф климата стоит на всю винтелятор и не дует может

Всем привет ребята, перестал идти обдуф климата стоит на всю винтелятор и не дует может предохранитель сгорял где и какой, hyundai sonata ef sirius

В данный момент тоже самое. Пару раз "пизд@нуть" под бардачек по моторчику и он заработает. Но у меня он иногда перестает дуть. Редко такое бывает. Но займусь этим в скором времени

Custo

New member
ну сегодня на ходу перестала дуть. Два несильных удара под бардачек нащупай ближе к водителю там короб небольшой

Я у себя проверял. Все в норме. У меня то через раз работает. Но стало учащатся, поэтому на след недели наверно разберу посмотрю.

100% мотор на потходе, у меня тоже перестал запускается и вот что там, нужно менять

спасибо. На след недели буду менять.

я сегодня звонил в сервис где ремонтируют их, так при условии что я привезу уже снятый якорь они его за 800 руб поменяют, и сама эта хрень стоит 500р+ щетки хорошие стоят 400 и замена 300 в итоге 2к, так почти за эти деньги можно новый дубль купить

basketo

New member
дак он ведь не разбирал откуда он знает, я тоже думал что только щетки, а оказалось коллектор тоже, хотя пробег всего 145 тыс

Сверху