Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЕСЛИ ЕСТЬ лишние деньги на бензин и налог и в жопе у тебе еще горит погонять со светофора то 2.7. если не хочеш гемороя с расходниками по двигателю и тебя устраивает размереная комфортная езда на автомобиле от которого получаеш удовольствие то 2л. бета и будет тебе счастье. ЗАПОМНИ БЕТА но её тоже надо поискать а не хватать первую попавшуюся
Тут как посоветовать на 2.0 л. ни ездил у самого 2.7 л. на ручке да налог, да бензин на литра 2 больше кушает чем 2.0 л., обслуживание в 2 раза дороже, но оно того стоит дури в ДВС хоть отбавляй комфортнее и уверенее как ни как в поездках чувствуешь себя, все равно нужно будет ещё до ума довести вложить в нее потому что вряд-ли найдешь идеальную сонату на 2.7 моторе, вообщем помимо денежку с запасом нужно держать для такого мотора
не могу понять почему все пишут что расходники на 2, 7 сильно дорого)) соседей на слушались что ли))) какие вот рассходники? всё обсалютно одинаковое ! что на 2, 0 что на 2, 7. отличия толкьо двигателя! а какой там рассходник? ГРМ свечи масло ? получается всё? могу аналогично и про сириус рассказать и про бету то что всё одно и тоже, конкретно у меня расход 8, 5 трасса это на 2, 7 мкпп, по разгону 2, 0 и 2, 7 слишком разные показатели, 2, 0 мёртвая хоть сириус хоить бета, 2, 0 ваз 21.10 натянет без всяких вопросов со старта, у меня видео на странице где то есть разгон 2, 7 АТ лично сам снимал