Ребята, такие подойдут на ближний, закроешься крышка

Ребята, такие подойдут на ближний, закроешься крышка ?

PvSRH98bRKo.jpg

fut

New member
Да подойдёт, только H7, на ближний свет. Крышка родная закроется, но в притык(это плохо). Надо чтоб куллер охлаждал лампу иначе сгорит быстро. Если ставить такие лампы, то бери со стабилизатором напряжения обязательно!!!! Стабы похожи на блоки розжига, только очень маленькие. Все это вмещается в ближний свет фары аккуратно. Я не стал вырезать родные пробки, а купил переходные резинки, цена вопроса 200 рублей. Удачи в монтаже!!

я в этих лампах не шарю, можешь подробнее что за стабилизатор напряжения и резинки какие именно ? За лампы кстати лишение сейчас или что то поменялось ?

В комплекте смотри стабилизаторы, они такие как на ксесоне блоки розжига, но на лэд лампах они маленькие прямоугольные. На счёт резинок снеми заднюю крышку и замерь диаметр круга вот такие резинки тебе и понадобятся. В случае чего если отверстия не будет по середине, то придется по колхозить немного. Вырежишь отверстие ножницами, только не увлекался .Надо чтоб интекуллер вошёл очень плотно, а то грязь будет попадать в фару и лишний конденсат.

А на счёт лишения прав, полная ерунда если сделаешь все грамотно, у тебя поместится все в фару. В основном менты сразу смотрят блоки розжига, а у тебя их просто не будет. Фара будет собрана как стандартная. И ещё ЛЭД лампы разгораются сразу, не надо ждать как ксенон пока они разгонятся. Здесь все и сразу. Остерегайся поделок..

pildwell

New member
Вот такая штука - корбочка её ещё драйвер называют!
TC-X Светодиодные лампы H7 H1 H3 H11 9006/HB4 9005/H27 HB3/880 9012 H4 для ближнего дальнего света и для противотуманных фар
http://s.aliexpress.com/rmMZrMnQ
(from AliExpress Android)
Я себе эти заказывал, доставка 10 дней, при оформлении заказа нужно выбрать доставка России!

rstas

New member
У меня не залазело как бы я не пробовал, но я прорезал родные крышки и поставил резинки с внутренних или наружних точно уже не помню шрузов из оки и всё ОК! Как выше было сказано можно не портить и купить резинки, но я в Брянской области на тот момент не смог найти, так что пришлось родные заглушки прорезать, в принципе ничего страшного, если в дальнейшем использовать обычные лампочки, то мой колхоз не страшен, просто будет больше места!

Да никто из гайцов под капот не полезет, просто включить и выключить свет самого эффекта розжига как на ксеноне нет, лампочки мгновенно включаются!

А вот за ксенон на гомельской трассе я два рубля на лапу дал) это хорошо гаишник на принцып не пошёл, а то и лишение могло бы быть, а за эти лишения нет, ну максимум штраф какой нибудь и то навряд ли!

сможешь сфоткать по возможности как ты сделал эту резинку вместо заглушки, до меня вообще не доходит, мы заглушку полностью убираем или как? И зачем там дырку вырезать ? Я просто не пойму как это должно выглядеть :(

залупа, не лампы, в дождь не светят вообще ) стояли в приоре в ближнем, сюда а дальний Поставил в сырость вообще ни че не видно

Сверху