Ребята, загорелся CHECK что делать? У кого было?

Alexx

New member
Это очень редко у кого проявляется, думаю здесь почти никто с этим не сталкивался, так что вряд-ли кто что подскажет

ты что идиот?Ты же сам написал, что это твой сарказм, а теперь пишешь что подъебка, все с тобой ясно.

потому что я и спросил тебя, чем по твоему отличается скарказм от подъебки, т.к по факту это одно и тоже, и для меня это одно и тоже

на вот, для тебя нашел.Ключевое, близкое значение, но никак не одно и тоже.Плохо учили или учился.Дурак и придурок это тоже похожее, но не одно и тоже.

ох ты мать, ты вообще к чему пришел? ты начал со знаков препинания, закончил синонимами, и там и там ты умнее всех. Для меня и большинства людей в россии сарказм и подъебка будут словами синонимами. Если на то пошло, слово подъбка это жаргонное слово синоним к слову сарказм.

A.Hagen

New member
я вернулся к тому от чего пошло, когда ты доебался что я написал по поводу движка бета-клапана регулируются шайбами.А не так как тебе было бы понятно. В бете толкатели с шайбами, в сириусе гидрокомпенсаторы.Это не одно и тоже?Если по твоим словам синонимы и так все выражаются.Это к тому чтоб вместо того чтоб сарказм всякий свой писать и к словам цеплятся, лучше вообще не писать.

Сверху