Решил приобрести автомобиль Хендай Соната 2008 года. Хотелось бы почитать советы

Здравствуйте. Решил приобрести автомобиль Хендай Соната 2008 года. Хотелось бы почитать советы владельцев, на что обращать внимание при покупке данной машины, какие у нее есть болячки и стоит ли покупать, сам про нее читал и смотрел отзывы, все говорят что автомобиль очень надежный и комфортный. Еще бы хотелось узнать что лучше механика или автомат. Спасибо заранее за советы.

Бери не пожалеешь, вторая соната и все гуд. Все надёжно и просто, обслуживание - копейки, почти как ваз, только комфорт и надёжность гараздо выше... Полистай посты на стене, почти каждый день такие вопросы задают...

я вот такую хочу на механике, 4х ступенчатый автомат хз, туповат наверно.

а пробег у машин 2008 года наверно у большинства 200 000 и более

сразу скажу, машина не для гонок, а для плавной и размеренной езды... Автомат или механика, дело каждого, тем более на 2л. двигателе, разница не большая. Ощутимая разница с 2.7.
Как говорил мне один знакомый - пробег это вопрос риторический... Я свою первую сонату продала с пробегом более 300к и норм, главное всё вовремя обслуживать... Рукожопые умудряются и за 10к машину увалить...
На нынешней машине у меня пробег 84000. Причем он реальный. Машина 2005 г.в., один хозяин, (дедушка) нам ее кум 3 года караулил...

Truong Nguyen

New member
самое главное, как при выборе любой б/у машины, нужно реально, в живую оценивать ее состояние... Машина отличная, если только не в рот выеб@нная... Ни без своих конечно маленьких болячек...

мне для гонок не надо, но и чтобы на обгоне она не думала по полчаса разгонятся ей или нет когда газ надавил, щас у меня логан 1, 4, на обгоне очень тугой и это не реально просто бесит

2, 0 говорят намного надежнее движок, ну и по расходу экономичнее, так что 2, 7 не рассматриваю. говорю же мне не надо чтобы в гонках участвовать, мне надо чтобы на обгоне не тупила, ну и например при 130 км в час у нее движок не визжал как у резаной. Смотреть надо, кататься.

ты правильно заметил, Логан у тебя тугой, мотор у него не везёт, а у сонаты везёт, автомат конечно задумчивый, но привыкнешь и нормально будет

czech

New member
а почему автомат, я на палке хотел. понимаю что автомат комфортнее, но палка практичнее, а на задумчивом автомате я буду ездить так же как на тугом логане))))

чем палка практичнее? У сонаты очень надёжный автомат. И на автомате она хорошо едет, Логан даже 1.6 рядом не стоял. Да и машина эта такая что хочется катится и кайфовать, а не дергать палку. Ну если уж конечно хочешь механику, то плохого про нее тоже не скажу

SAD Radical

New member
а по шумке как она? а то в логане слышно как мужи мимо на улице пролетают, ну и по подвеске, не трясет как в тракторе?

Truong Nguyen

New member
а то надоело юзать полусобраные на скорую руку машины которые трясет как паралитика на каждой кочке и слышко как тебя пешеход на х..й посылает за 50 метров))))

это машина класса D как в ней может трясти? Очень мягкая и комфортная. На счет шумки смотря с чем сравнивать, после акцента для меня есть разница

Сверху