Санатоводыыыы приветствую МУЖИКИ!!! Подсказывайте какие лампочки поставить

Neos

New member
Санатоводыыыы приветствую МУЖИКИ!!! Подсказывайте какие лампочки поставить в туманки ну и в фары а то вообще капец не хера не видать не в дождь не ночью, ну и чтоб ( любимые сотрудники не докапывались)

Я в ближний поставил Bosch gigalight +120, в интернете на ютубе есть их обзор. Светят ярче чем осрам и филипс топовые, но стоят в 2 раза дешевле. В туманках у меня стоят оригинальные, идущие вместе с туманками, там стоит простой филипс HB4

Вместо этих экспериментов и поисков купил новые фары. Естественно аналог от depo. Лампы самые дешевые valeo. Проблемы с освещением отсутвуют

andrey_fly

New member
Продаются отдельно еще стекла, производство Китай. Кажется по 1500 руб.
В дальний себе поставил фирменные светодиоды с принудительным охлаждением. ДПС не цепляли. Но цена, лучше новые фары купить.

Вл Ад

New member
TC-X 2 Луковиц/Набор Гарантировано Свет Автомобиля H7 H1 H3 H11 9006/HB4 9005/H27 HB3/880 9012 Вождения Луч Ближнего Света Противотуманные фары замена
http://s.aliexpress.com/rmMZrMnQ
(from AliExpress Android)
Я поставил и в ближний и дальний свет! Доставка Россия, ко мне в Брянскую область пришли за 10 дней, год гарантии!

фи... их очень много, если он не родной это автоматически лишение прав, почитай законы на досуге, и не только ксенон, еще и диоды

Inozemtseva

New member
ну катайся, как тормознут и лишат прав на полгода, тогда позно будет, если стоит ксен родной и есть омыватель проблем нет

Сверху