Сцепление на наши ласточки подходит от нивы.
Виктор Александрович New member 12 Май 2017 #3 Если даже и подходит, какой смысл? Нива 1, 7л. соната минимум 2, 0л. Я уверена нивовского сцепления хватает не на долго...
Если даже и подходит, какой смысл? Нива 1, 7л. соната минимум 2, 0л. Я уверена нивовского сцепления хватает не на долго...
Б Бэлла Мухутдинова New member 31 Май 2017 #5 интересно как оно подошло если у нас сцепление с обратным действием
Д Даниил Зайков New member 25 Дек 2017 #7 Да че вы колхозите))Купите себе жигули...И ставте туда от чего угодно))Зачем вам соната если туда ставить ширпотреп российский)
Да че вы колхозите))Купите себе жигули...И ставте туда от чего угодно))Зачем вам соната если туда ставить ширпотреп российский)
Дмитрий Усанов New member 18 Май 2018 #8 у меня 2, 7 стоит с дизельного сантафэ 2, 0 отлично все работает думаю и тут справится
tugaibey New member 22 Июл 2018 #9 ее и покупают потомучто стоит как жигули и такая же неприхотливая, вот и колхозят
chonduhvan New member 24 Сен 2018 #10 ну это да)Ну все же...надежнее поставить родное...Дольше прослужит)
Самира Багирова New member 28 Окт 2018 #11 согласен, но на 2, 7 оно не долговечно стоит как самолет и сотки не ходит
Лада Волотович New member 13 Янв 2019 #12 Я колхозить не хочу, просто дошла инфа, решил спросить может кто издевался таким образом над соней.