Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите пожайлусто, стоит ли брать сонату 2.0 137 л.с 2008 г.в какие у них
Гидрокомпенсаторов в этом движке нет. Двиг самый дешевый в обслуге у сонат. За 2 года владения каких то прям болячек не заметил. Мягкая и валкая в поворотах машина. Не для гонок.
Какое масло лить в этот двигатель.просто до этого только немцы были vw BMW. С финанцами напряг вот думаю взять сонату. Или 2.7 лучше брать?говорят расход топлива большой у этих двигателей.
Больные места!, перед покупкой проверяй бензобак, может быть лопнутым, будет течь, смотри заднюю подвеску все салейнтблоки могут быть в плачевном состоянии.лкп смотри, а так в целом машина отличная за свои деньги.2.7 у меня была, геморрю там хватает, перебегал ДВС на 2.7, расход может и до 18и до 20л доходить, смотря как ездить, взял себе 2.0 137лс, никак не нарадуюсь, самый надёжный мотор, расход бензина маленький, запчасти стоят не дорого.По маслу беру elf синтетика, перепробовал много масел, 4года пользуюсь им, доволен
Не знаю у кого какой расход ? У меня механика 2.7 прошита на евро 2, расход 7-8 л по трассе при скорости 100-120, дальше начинает кушать бенз, ну а город 13-15 л смотря какие условия . Не понимаю тех у кого расход большой и ни чего не делают, а только жалуются что у них 15-25 л на сотку, есть такие ! И начинают поносить двигло, мол расход большой, дорогой в обслуживание. У знакомого 2.0 литровый Сириус акпп, так по расходу у него больше выходит и нет такой динамики. А расходники на двигло не такая уж и большая разница . Пробег 212000 и ни какого гимороя