Сколько по времени у вас соната?)какие критичные поломки были?.Какой двигатель

Сколько по времени у вас соната?)какие критичные поломки были?.Какой двигатель лучше Сириус или бэта 2.0? У кого какой пробег? пишите и как по состоянию)интересно спасибо))

Ну по двигателю, это чистый холивар))) по поломкам, самая критичная, завелся коротыш, вылетал пред зажигания. А остальное, как у всех, ходовка, бронепровода, катушка, да и всё, пожалуй. Время владения пол года, побег 40000

Скоро год, поломки сцепа кончилась, остальное только доработки по своему желанию и тошки, 2006 год 2, 7 ручка, именно этой связкой считаю самой оптимальной, пробег 185к

BOOger

New member
Ходовка никакущая какая то)) или запчасти нынче такие производят

Тутта

New member
2005 год Сириус, купил той весной, сразу загнал в сервис и поменял в подвеске все что требуется и обслужил, за год проблем не было, на дальняк за 1500км ездил, вообщем в норме все.

2 подшипника передних, 1 рычаг пер верх, 3 катушки умерли, втулки и стойки стаба и самое сука обидное эт амортизаторы капота. За 50к пробега.

EF 2001. 2.4 Пока все в пределах нормы, как гонять. За полтора года(45т.км) только доделки из-за прежнего хозяина. Граната внешняя правая, пыльник гранаты левой, бензонасос+свечи платина, шаровые опоры верхние передние, щетки стартера. После француза, ощущение надежного и крепкого аппарата сложилось крепко. На дальняк ездил 2500км. проблем было просто ноль, расход 8 - 8.5. по трассе(летом). город как гонять 12-15. зима на 2-3 литра больше соответственно. Что порадовало, так это крепкий пластик, прикатывались на перекрестках мне в жопу только 2 раза, и ни царапины ни трещин, только грязь отпала :)

hard_gm

New member
У меня сонька 7 месяцев.перебрал тока заднюю ходовку.на подходе стойки передние.( стоят ещё с завода.пробег 120000.бета

guerra

New member
По поводу ненадежной подвески. 200 тыс пробег. СТОЙКИ РОДНЫЕ. живые. По остальному во второй сотне заменено потихоньку по мере износа. И то не все. Машина вторая, жены. Ездит аккуратно.

Сверху