Скрипят колодки спереди. Народ, какие недорогие колодки поставить, чтоб вообще

Karamba

New member
Скрипят колодки спереди. Народ, какие недорогие колодки поставить, чтоб вообще без скрипа были и без проблем?

Я ставил вот недавно хенкук фрикса, по цене норм, читал отзывы различаються в плане скрипа, у меня все четко, ничего нигде не скрипит, еще хай кью хорошая фирма

gemaglabin

New member
Стоят колодки hi-q, пищат как ненормальные особенно на холодную...

Metgezel Hond

New member
я любые колодки ставлю. Не пищат. Просто нужно уменьшить ставить. Смазывать нужно

habr

New member
а, ну тогда другое дело, надо будет на работе(на СТО) пацанам, которые по 10, 15, 25 лет работают рассказать. Видимо ни я, ни они не умеем колодки менять.
Три вида смазки при установке используем.

три вида смазки используются при установке.
А от всяких там jnbk потом поверхность диска темная становится.

Смазкой для суппортов надо помазать все места сосприкосновения колодки и скобы, ставлю любые колодки ни чего не скрепит, смазка для суппортов мс1600

там смысл не ток смазать, а сами суппорта проверить, мне пацаны делали 2 задних закисшие были и колодки вставали на перекос

я сам мастер и всегда проверяю и суппорта и направляющие и всё что там есть.
Я просто подсказал человеку какие колодки скрипучие, а какие нет, а меня тут учить начинают, что их мол мазать надо.
Особенно я окуеваю с сетки-серпянки для отделочных работ, которую кладут в комплект колодок jnbk, какой нормальный производитель будет это делать и какой нормальный мастер будет ее ставить? Гавно - оно и есть гавно.

Сверху