Ринат Шайхутдинов
New member
если бы я увидел гнилую сонату, которую отжали как лимон и не копейки не вложили в нее с ценой 500к. Я бы сказал что человек больной. Перекупы все долб@ебы абсолютно все! Нет исключений, я знаю как это работает... Занимаюсь ремонтом машин больше 12 лет и перекупов видел оооочень много как они относятся к машинам... Никак! Я бы брать не стал точно машину сонату за 500 которую надо покрасить в круг это 150минимум, а если там нет порогов и арок и ещё бог знает чего то там все 200-250 фары тоже мутные это ещё 30к. Это только косметика. Не понятно что там по механике, движку, ходовой, может там тормоза в круг менять... Задние опоры амортов тоже сгнили если пороги и арки вышли из чата и встанет она под лям какой сумасшедший будет брать 15 летнюю сонату за лям? Это уже другие машины можно посмотреть... Как минимум по свежее... Знакомый туарег 3.0 casa. На пневме продал за лям!!! Тоже требовала перекраса! Из вложений компрессор кондея заменить, но он не гнилой был от слова совсем! И фары би лед! И полный привод... Да тур дороже в обслуге... Но это не гнилая соната... Цена ей адекватная 350 потолок!