Соклубники, всех! Планирую выставлять на продажу свою Соню. Но рынок такой разный… Подробнее о машине : 2008г. 2.0 литра (137л.с) пробег 276.000 Я 4

если бы я увидел гнилую сонату, которую отжали как лимон и не копейки не вложили в нее с ценой 500к. Я бы сказал что человек больной. Перекупы все долб@ебы абсолютно все! Нет исключений, я знаю как это работает... Занимаюсь ремонтом машин больше 12 лет и перекупов видел оооочень много как они относятся к машинам... Никак! Я бы брать не стал точно машину сонату за 500 которую надо покрасить в круг это 150минимум, а если там нет порогов и арок и ещё бог знает чего то там все 200-250 фары тоже мутные это ещё 30к. Это только косметика. Не понятно что там по механике, движку, ходовой, может там тормоза в круг менять... Задние опоры амортов тоже сгнили если пороги и арки вышли из чата и встанет она под лям какой сумасшедший будет брать 15 летнюю сонату за лям? Это уже другие машины можно посмотреть... Как минимум по свежее... Знакомый туарег 3.0 casa. На пневме продал за лям!!! Тоже требовала перекраса! Из вложений компрессор кондея заменить, но он не гнилой был от слова совсем! И фары би лед! И полный привод... Да тур дороже в обслуге... Но это не гнилая соната... Цена ей адекватная 350 потолок!

30 за фары? Их за 4к любой маляр сделает. С полным разбором и чисткой 10 край.
А за 350 можно купить четырку и радоваться что купил пацмобиль. Ибо если денег нет, то и нефинансовых смотреть на нормальные машины

cernos

New member
за 4 к тебе отполируют их максимум а внутри там как было все мертвое так и останется... Найди мне такого лоха который за 10 рубасов фары починит... Готов прям сейчас предоставить свои в ремонт... В моем городе ремонт фар стоит 30! Я узнавал... Даже простая полировка это уже 5! Просто поролоновой губкой чуть блеск придать на пол года можно и дешевле... Но результат видимости ночью будет нулевой! А если хороший свет то это 30! Спорить даже не хочу на эту тему...

dvu-v

New member
ну точно не 15 летний давности с гнилыми порогами, арками и перекрасили кузова!!!! Если для тебя это нормальный автомобиль за 600 к то не пиши мне больше

vaz22

New member
350,400 край, вы где такие цены видели господа?? 500 спокойно уйдет

Mikael Bagdyan

New member
да ладно, это пишут которые хотят за халяву че нибудь купить, или на своих тазах ездят рынок ведать давно не смотрели я раньше покупал ВАЗ 2106 за 20, а сейчас такие 80-100 стоят

pronto

New member
Не слушай не кого минимум 550 ! Свою 2006 года двиг дельта, если буду продавать, выставлю 600! А те умники которые пишут 400-500 пусть купят себе что нибудь за 500! Или свою продадут за 350 ! Хрен заставишь! Такие комменты пишут, которые ездят на тазах, и дрочат на сонату, и хотят урвать по халве! За 300-500 только ладу купит можно и то под вопросом. Вид имеет, не меньше 550 выставляй, нет оставь себе, дешево продашь, потом ничего не купишь лучше себе.

Astra1

New member
300/400 сейчас приоры в таком же состоянии, а соната далеко не приора

Ну если эта за 500, то отдам дельту с пробегом родным 150 000 на механике в оооочень хорошем состоянии (гнили нет), родной лобаш даже за 750. Налетайте)

GIVI

New member
Вот у вас споры,, на базаре два дурака, все это знают, ставь 500 и не кого не слушай, и торгуйся, сначала 500, потом 550, и т, д кому не надо, пройдут мимо, у кого есть интерес не посмотрят на цену и ещё что то!

Kokser

New member
Мотор и кпп живые наверное. Пробег 300 +.Сделай пороги с арками и бампер передний,перешей руль и ручку кпп( с неё содрали кожу),отполируй фары.Салон ещё бодрый,но ручки внутренние дверей полопались вроде. Есть ремкомплекты на алишке или на авито, но дороже. Это сделаешь,можно 550 ставить. А лучше сделать и ездить дальше

Сверху