Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
много начитался материала, хотел ставить. Понял одно, кто ставит оборудование тот радуется и хвалит, а кто нет, всячески отговаривают. Стоит ставить если пробеги большие, с моими пробегами у меня срок окупаемости около 4 месяцев выходил.На сонату ставили многие, динамика не изменилась, один минус-запаска в багажнике будет лежать.А так, по отзывам установивших -люди довольны.
Знакомый поставил оборудование на шеви ниву, думал экономично будет.. Итог: Снизилась динамика, уменьшился объем багажника и движок прослужил всего 50000... Вообщем если все хорошо подсчитать, то много не выйграешь, может даже проиграешь((((
я вот удивляюсь зачем сравнивать оборудование которое ставят на ниву и которые ставят на сонаты....они абсолютно разные...и двигатель на классике я за 25 тысяч в смерть убил...у меня стоит газ и ни чё там не убиваеться и потери не заметно вообще... а ездить я люблю ближе красной зоне....оборудование само включаеться само выключаеться..всё автоматически