сонатоводы! Я пришел простится. Давно в этой группе и спасибо ей огромное, но мои моральные силы закончились, а в движке провернуло вкладыши.Машина

sc100

New member
Добрый день, сонатоводы! Я пришел простится. Давно в этой группе и спасибо ей огромное, но мои моральные силы закончились, а в движке провернуло вкладыши.Машина предупреждала, но я ее не слушал-сам виноват. Провентилировал вопрос и понял, что не готов вложить от 150 до 200 тыс рублей в машину, которая хоть и служила верой и правдой, но в которую надо еще вкладывать и вкладывать, что бы довести ее до того состояния которое я хочу. Я лежал под ней совокупно больше чем под женой) Не потому что ломалась, а потому что хотелось сделать лучше! Машина выложена на авито за 300, но это для перекупов, которые налетели, здесь пишу реальную цену за которую отдам 220 и буду торговаться там. Группу не покидаю, поскольку, если не заберут за месяц, то напишу следующий пост-разбор Сонюшка-есть все. G4GC, автомат.
Всем добра и не попасть в такую ситуацию.
P.S. Территориально МО. Сергиево-Посадский район.

Ldlv6cjNegGwI6K0tgrCAebTCAKwcqstUWCDs4AGHT_XWV6l8RUoQLeEIltMBNpt1PdvSOc0AV9ZCVVCizF89vUp.jpg

Anter

New member
Эх....жаль конечно такие посты читать...но что поделать,жизнь идёт вперёд и всему есть свое время...

думал об этом. Но контракт стоит 70(это минимум что нашел)+ доставка+50 поменять+расходники+эвакуатор+... 150 выходит на круг минимум.

Sky Sergius

New member
я два года назад с Москвы заказал двигатель (типо без пробега по России но хз) за 54000 +доставка 4500 в Оренбург и 55000 отдал за работу и ничего, пока хорошо

kazna

New member
сам вкинь с соседом.это не грузовая где двигатель 200кг весит.

Shustov

New member
https://www.avito.ru/rostovka/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dvs_na_honday_sonatu_2_7549782932?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

SeeJay

New member
у меня такая же проблема провернуло вкладыши сегодня или завтра заберу уже машину ремонт обошёлся почти 150 тысяч и да сначала думал контракт поставить 5 моторов посмотрел все внутри уставшие ржавчины, задиры, хон не одинаковый поэтому и решил свой откапиталить

Tox

New member
Это и отпугивает от контракта. Эта тоже кот в мешке.

Elwood

New member
твою не видел, но и свою в обиду не дам))) Ржа пока не сквозная. Да, надо приложить руку и я уже планировал это на следующее лето. Но днище, арки, пороги пока целые.

Миров С.

New member
Не сдавайся, у меня тоже не подарок от бывшего хозяина. Я потихоньку тоже делаю. Ездил на море на ней после 2112, просто сказка. Но бывает тоже доводит и хочется продать, а как остыну всё нормально у меня задней подвески вообще хана, нет не чего живого

в этом вся соната По сравнению с моей предыдущей-сказка. Я только на ней стал получать удовольствие от поездок.Но время берет свое. Машине почти 20 лет. Это погоня котрую я пока не вывожу.

klf501

New member
Да, моя 2005 года, но дно целое, пороги нужно делать. Ну и как всегда могучий Сириус, с этими оборотами все бороться, и я в том числе

шорт новый стоит 63, но и замена его дороже, чем просто движка. И расходников больше. То на то. Но спасибо, что идете по тому же пути, что и я. Значит пока я предусмотрел все)

necmimaden

New member
новый корейский шорт 90-110тыс. Но не забывайте, это уже новый двигатель почти.

Сверху