SOS. На небольших кочках и просто вертикальном нажатии на крыдо с пассажирской

SOS. На небольших кочках и просто вертикальном нажатии на крыдо с пассажирской стороны из под переднего колеса слышится характерный щелк при каждом нажатии на крыло. В сервис возможность поехать только послезавтра. Что это может быть и не размотает ли меня по дороге в течении завтрашнего дня????)))

похожее было когда разболталась косточка стаба. На вывешенном ее не проверить, ее стаб натягивает. Проверь, хорошели она затянута.

dbc

New member
могу ошибаться потомучто стучать и щёлкать может что угодно, но похоже на стойку стабилизатора. Могу чуть позже фото кинуть. До нее можно добраться, вывернув колесо до упора.

tugaibey

New member
их проверяют так: двое раскачивают машину за крышу, а один из-под колеса держится за стабилизатор и чувствует, он это стучит или нет. На безопасность это не влияет. Заедь в норм сервис при первой возможности, пусть посмотрят.

тут плохо ее видно. За вилкой видно Г-образную херню

спасибо. Как раз записан на пятница насос гура менять. Вот заодно и посмотрят. Может быть как то связано что рычаги два месяца назад менял?

legasov

New member
вот стойка стабилизатора тоже стучит собираюсь менять

у меня странно что вчера резко пропал стук и все норм. Но посмотреть надо

товарищ в сервисе который машину обслуживает сказал что впервые такое видел что шаровая отошла от рычага. Месяц назад менял рычаги в сборе

BS_Zor

New member
ну мы ее приварили обратно в рычаг. Всегда в одном месте запчасти заказываю. Такого не было ни разу. Надеюсь рычаги не умрут. А то на юг собрался. Даль будет

Сверху