Спрятал балон

Businka28

New member
Спрятал балон

g3YH9mJiPnw.jpg

Поставлен законно как положено, а что бы поставить на учёт гбо головняк пиздец, вот и спрятал

Armen Danielyan

New member
Никогда не понимался как не стремно с этим ездить если ебанетЭкономишь копейки бля но рискуешь

Torrero2525

New member
экономишь ровно в два раза, а если ебанет, то только в том случае, когда уже пофиг что там в машине ебанет. Баллон в разы прочней, чем бензобак.

kacneppp

New member
зато на бензе гонять за 40р/литр пиздец как умно в наше время.
Ты сам ездишь на автомобиле, у которого болячкой является дырявый топливный бак и сам осуждаешь опасность езды на другом топливе, в установке которого есть три клапана, которые в нужный момент по умному отключают подачу топлива.
Уже давным давно весь юг России ездит на этом топливе и давно экономит сумму в два раза меньше той, которую отдаешь каждый раз ты на заправке.
Это центр России может себе позволить кормить охреневшее правительство, которое от балды повышает цену на бензин, а те граждане, у которых сложились какие то глупые стереотипы о том, что газ "взрвается"(устал слышать это от каждого московского автолюбителя) поддерживает эту систему в ущерб себе.
Пять лет езжу на газу и, как видишь, пишу тебе, а значит живой.
Сперва поинтересуйся вопросом поглубже, ну а потом делай высказывания, чтобы не быть среди этих глупых мыслителей, которые вывод делают только из того, что слышат у себя во дворе от таких же "шоферов".
Прогресс на месте не стоит. Давно уже все безопасно.
Не восприми как агрессию в свой адрес, просто раздражает, когда люди что то говорят массово тупо копирую друг друга, а я на 100% уверен, что это не так. Я живой пример сам для себя. И испытав на этом автомобиле ГБО я знаю, что каждый следующий мой авто будет на газу. 17р за литр заливаю, а ты как минимум за 36. И я не буду щас высчитывать статистику сколько я сэкономил за 100тысяч пробега, который прошел мой авто на газу, а общий пробег у моей сонаты уже 306.000 и в двигатель никто не лазил(это чтобы ты не сказал очередной бред про то что газ - сушит).

Ник Лемов

New member
спору нет насчет денег. Согласен. Но и в безопасности тоже нет разницы. Только у тех, кто забил болт и никогда не уделяет внимания на обслугу, а это такие водилы, которым пох на свой авто. У такого в дороге колесо отвалится и решит его судьбу. Так что при должном внимании проблем с этим никогда не будет.

мужики, вы о какой безопасности говорите??о том что в машине стоит газовый баллон и это опасно??

skywa1ker

New member
Правда, на юге России большинство машин на газу. У меня в Сонату вообще умудрились баллон на 100 литров воткнуть, стал идеально. Езжу и радуюсь. Особой разницы что на газу, что на бензине не ощущаю. А на карман легче.

Сверху