Срочно!) 2.7 ставить ли? комплект gates, я так понимаю это не норм??

Срочно!) 2.7 ставить ли? комплект gates, я так понимаю это не норм???

dM8Ki6rwYHAQFNouBLhXxTs2LGzmJH10E_G6QYOIv-55gbF0NLe_7AjlTws-A7alMJta_cWI5x0g76PQXCDb0Toy.jpg

sc100

New member
нет. Швов не должно быть вообще. Они рвутся на ура. Не советуй того, что не знаешь. Сосед поставил такой, порвался на 3 тыс км. Движок был 2.7 благо не на ходу, не погнуло клапана. На светофор подъехал, только остановился, и заглохла. Отогнали, Полезли, а там ГРМ. Благо ничего не погнуло. Поехали покупать новый, и был опять со швом, потом я порекомендовал Континентал (контитек) швов близко не было, уже почти год как ездиит он. И я ставил себе Континентал.

Ictory

New member
знаю, поэтому и говорю. Я много ремней видел. И знаю как качественный должен выглядеть. Швы не должны быть видно

Pluton

New member
Гугл для незнатных людей. Зайди в магазин, и смотри несколько фирм ремни, и убедишься. С этим Гуглом многие стали (горе) мастерами. И ты Гуглу веришь больше чем опытным людям. Мне все равно, ставьте хоть полу порванные ремни. Я написал то, что есть по факту. Решать каждому самому. Лично себе никогда не беру ремни с швами, и проезжаю спокойно 70-80 тыс. Км. Выбор у каждого свой.

GoldBerg

New member
всю жизнь на ремнях гейтц со швами езжу ) раз в 50 к менял, ничего не было ))) данный шов никак не участвует в прочности ремня, а служит он для того что бы сделать заготовку перед сборкой ) хорошего дня )

Zay2003

New member
я уже написал. Каждый пусть сам решает что для него лучше. Я написал свой выбор.

SWANDAEDINONS

New member
бета такая же хрень.пока очкую ставить.раньше либо не замечал либо небыло такого на ремнях шва

WWscG8xgdS-6v47r3E99JbX463pUx0p6TwqP7d83ekS5JLsv87r8cTCNy_O5fuc8rkDPA3bLup4MneY7D_wJ-Byz.jpg

у тебя не так, у него мало того что не качество, ещё и технология нарушена и сшит не зуб ремня, а впадина, куда будет идти нагрузка от зубьев распредвала...

Mertviy

New member
дай знать результат.и кстати какие ролики в комплекте были у меня натяжной аля геитц обводнои GMB

отнеси ремень обратно туда, где брал, он порвётся быстрее чем проедешь 7 тыс км. Не должно быть швов, это по ходу в Индии херачат такие.

Сверху