Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно!) 2.7 ставить ли? комплект gates, я так понимаю это не норм??
нет. Швов не должно быть вообще. Они рвутся на ура. Не советуй того, что не знаешь. Сосед поставил такой, порвался на 3 тыс км. Движок был 2.7 благо не на ходу, не погнуло клапана. На светофор подъехал, только остановился, и заглохла. Отогнали, Полезли, а там ГРМ. Благо ничего не погнуло. Поехали покупать новый, и был опять со швом, потом я порекомендовал Континентал (контитек) швов близко не было, уже почти год как ездиит он. И я ставил себе Континентал.
Гугл для незнатных людей. Зайди в магазин, и смотри несколько фирм ремни, и убедишься. С этим Гуглом многие стали (горе) мастерами. И ты Гуглу веришь больше чем опытным людям. Мне все равно, ставьте хоть полу порванные ремни. Я написал то, что есть по факту. Решать каждому самому. Лично себе никогда не беру ремни с швами, и проезжаю спокойно 70-80 тыс. Км. Выбор у каждого свой.
всю жизнь на ремнях гейтц со швами езжу ) раз в 50 к менял, ничего не было ))) данный шов никак не участвует в прочности ремня, а служит он для того что бы сделать заготовку перед сборкой ) хорошего дня )
у тебя не так, у него мало того что не качество, ещё и технология нарушена и сшит не зуб ремня, а впадина, куда будет идти нагрузка от зубьев распредвала...