Стал обладателем сонаты, и хочу узнать у вас, кидает зад, что можно - поменял. Увидел приколы про пружины от ваз, действительно ставят? Какие и

polan

New member
Всех приветствую!
Стал обладателем сонаты, и хочу узнать у вас, кидает зад, что можно - поменял.
Увидел приколы про пружины от ваз, действительно ставят? Какие и от какого ваз. (Просто интересно)
И бывают подергивания, как за ж держат, кто как решал проблему? Провода новые.
Всем добра!

Nikolay)

New member
Да, у меня тоже пружины от Классики. Они есть разные по жёсткости (берите самые мягкие)
По моему 1.5 витка. Но, 100% нужно срезать (лучше погуглить). Рабочая тема, 4 года полёт отличный.

voodo

New member
ставь от классики передние, себе тоже поставил после покупки сразу второй год четко все

Nastya-on-line

New member
Ваз классика передние пружины
Срезаешь полтора витка не меньше и все отлично, пружины твои просели и стали мягкими из за этого кидает
Два месяца назад сам делал не верил но сделал все норм ток пожестче стала немного
Самому работы на полтора часа если есть преспособы для сжимания пружин

Evgeniy Lygovskoy

New member
У меня аморты новые, ставил назад с классики 1.5 витка срезал, перед от зада отдельно едет, зад дубовый, вот думаю может нужно было 2 витка всe таки срезать?

а менять есть же где все равно меняешь заморачиваешься, или же в сервисе, ко мне две сонаты приезжали я им лично пилил и делал так,

technoid15

New member
а после отпила, пружина нормально встаёт? Там ни чего, крайний виток, подгибать не надо?

stakamalla

New member
да я помню, блин, не знаю чё в перед воткнуть. Назад фобосы поставил. Ну жозинько конечно. В перед, что-то сомнения у меня относительно Фобоса. Что поставить, чтоб не сильно жёстко, но упруго?

jk7

New member
фобосы перед точно нет,любой аналог хороший и будет хорошо

ywx999

New member
Перебрал ходовую, пружины не менял
Начни с резины
Из-за резины ещё бывает

Сверху