стоит ли брать вот такой вв провод и переделывать ? Кто так делал и какой эффект?

bubastic

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста стоит ли брать вот такой вв провод и переделывать ? Кто так делал и какой эффект? Или не стоит? Просто много кто говорит что мол вв нулевого сопротивления просто супер)

G5E37tB4UabXXnozwMqzKKX1VFATl_7Wcm79u_OCD5Blph-xznQ9o2ZWUbSeGWYucKuqO-_KvU3FJVhjkgXfHOB1.jpg

Хз хз китайцы канечно молодцы сделали провода с нулевым сопротивлением скоро ещё абсолютную проводимость зафигачат.
Купи норм провода переделки долго не живут

норм провода только орига! К сожалению на них нет финансов( как бы я не хотел их сейчас купить но увы оч дорого((

Flaya

New member
что то переделывал или болтон подошло?))просто у друга тоже Сириус

Ladocavalera

New member
ну купил разьем от модуля ваз 2110, впаял его в общий жгут к катушкам, собственно изготовил кроншетйн на правую стойку и туда поставил модуль чтоб не грелся от мотора, и провода нулевого чтобы длинну самому регулировать

Я переделал на бету, ощутимый положительный результат есть, только надо свечи с сопротивлением ставить

xswat

New member
это гениально убрать сопротивление на проводах и добавить его на свечи

Yakodzuna

New member
я в форуме прочитал, поэтому так сделал, потому что мучался дерганием на малых оборотах, поменял провода, все прошло

Nastya-on-line

New member
В физике нулевым электрическим сопротивлением обладают сверхпроводники при температурах ниже определённого значения (критическая температура).

Также существует понятие «провода нулевого сопротивления», которые используют в системе зажигания автомобилей. Они улучшают условия искрообразования в режиме пуска двигателя, но могут ухудшать тепловой режим работы катушки зажигания и уменьшать ресурс свечей зажигания.

Вот что гугл с*каумный говорит

Сверху