стоит ли брать вот такой вв провод и переделывать ? Кто так делал и какой эффект?

SeaService

New member
на обычных медных проводах второй год на двух машинах, свечи самые простые дешевые нжк.
Без замечаний

PythonOleg

New member
Инженеры давно за вас всё на заводе придумали уже, если бы были полезны провода нулевого сопротивления, они бы их и ставили. Не надо изобретать велосипед по новой

InterWen

New member
Купил на озоне фирму не помню,два года без проблем,, цена две скамейками.

Не знаю в чем проблема тысяча рублей самый дешман ставил 2 года отъездил, сейчас недавно выкинул купил такой же дешман и все ходит прекрасно, зачем колхозить что то

ywx999

New member
проблема в том что дешман стоит тысячи 3! Плюс прокладка под впуск,да и кому хочется каждые 3 месяца менять вв провода

Потапыч

New member
2.7 мотор? Я конечно не знаю как у вас там меняются провода, у меня 2.0 провода тысяча рублей комплект, 2 года отхаживуют без проблем.

Sam Keen

New member
На бету сделал провода, если честно ничего не поменялось работает как и раньше

Nestorika

New member
Год на этих проводах пока полёт нормальный. 2.7 v6 и цена не космос. Прокладку под коллектор поставил метал как с завода(она терпип, снять-поставить несколько раз в крайнем случае есть Виктор рейнз )

bTExP-r8hVkP821GCt1O1h47Zhqrfq0_sdgAeXio4f2shiVatsDTj5yojR_NbdROy1GNqrJH1Npme7G7zUc1QB2h.jpg

Boom

New member
Тоже ставил все збс работают не фонит ничего, но покупал не на озоне в

Сверху