суток. Кто-нибудь менял радиатор? Мне сказали в сервисе, что очень забит, надо

Inozemtseva

New member
Доброго времени суток. Кто-нибудь менял радиатор? Мне сказали в сервисе, что очень забит, надо промывать/пробивать, иначе скоро закипит движок. Я посмотрел неоригинальный радиатор на exist можно за 2200 взять. Как лучше поступить?

HostingSponsor

New member
ну я к тому, что проще купить неоригинал поставить новый, чем промывать и пробивать старый?

Lera Moskaljova

New member
я не верю в то что его промоют полностью. Я таких способов не знаю. Я думаю твоему охлаждению лучше будет новый. Моё мноние

Работаю мотнажником отопления 10 лет, мы теплообменники котлов, там система замкнутая. А здесь примерно как через тройники, через 3-4 первых промывка пройдет а в последнии может и не зайдет вовсе.

Armen Danielyan

New member
Работал на СТО, как я делал у знакомого, на Toyota Camry, машина уже кипела, радиатор был полностью забит. Эконом вариант, развальцевал, снял пластиковую крышку, все соты были забиты, я взял масляный щуп от газона, так как он плоский и тонкий, хорошо проходит в соты, прочистил их, промыл, перед сборкой, проложил заводскую резинку, и сверху немного герметика, завальцевал крышку обратно, и она нормально ездила, радиатор не тек и машина не кипела

Сверху