температурный датчик

Сонька Тагазовская 2007 года, Датчик температуры на панели приборов начал жить своей жизнью... То стелка ниже серединной отметки, то убегает в красную зону, при этом тепература двигателя остаётся в норме Подцепили к компу, температура двигателя 90, опустилась до 84 град. а на приборке стрелочка убегает в красную зону... включаешь любой электропотребитель (фары, кондей, отопитель заднего стекла) стрелка датчика температуры поселяется в красной зоне... Что делать? никто не сталкивался с подобной проблемкой?

Ник Лемов

New member
у меня тоже такое было, только зимой...потом прошло само собой 90 градусов стабильно теперь...

Товарищ на неделе звонил, такая же фигня началась на его Соньке... мож от жары глюк? Мы на 2-х Сонатах в 2009 в Крым ездили... пока на таможне стояли, долго не глушили машины на жаре... и у обоих датчик забортной температуры заглючил... у меня стал постоянно показывать 11, 5 градусов, а на второй машине 11, 0. Непомогало ничего, глюк прошёл сам, после ночи.

в этой группе в фото альбомах есть решение.Смотрите фото читайте описание и делайте выводы. на кой чёрт я тогда ползал с фотиком и фоткал. Альбом называется -Если стрелка температуры ползёт вверх...

Сверху