Техническая часть закончена полностью, ура. Больше года собирали её, кому интересна история машины, то заходите на мою страницу VK. Осталось собрать

AchilleSS

New member
Техническая часть закончена полностью, ура. Больше года собирали её, кому интересна история машины, то заходите на мою страницу VK. Осталось собрать салон и довести до идеала внешку, ну и в будущем она будет ниже и диски больше. Всем добра и хорошего настроения.

lQ9uGah4hqFiM002KFRSeWGlgp5HvDLNqotqofXtfO71GByYrB4d3vEcI24KvXTLy_buxP_Ob3haLMGANG0kRQA8.jpg

на самом деле у меня больше скоро будет, поменяю форсунки, топливный носо более производительный, выхлоп и холодный впуск с грамотной прошивкой и будет мне счастье.

Baloo

New member
Видел у вас на странице сайлентблоки полиуретановые есть артикул на них?

adibas_

New member
хотел попробовать под передний амортизатор снизу на вилку проминает нормально так сайлентблок вот думал полиуретан пожёстче будет

Я уже попробовал потом в итоге скрип ужастный силиконом побрызгаешь не скрипят неделю потом опять. Но я на зад ставил. Итог поставил обычные.

sir_genius

New member
Во земляк молодец, конкретно подошёл к делу приятно смотреть на работу

Maksim-s

New member
диски купил на время, из-за того, что ничего в наличии не было кроме этих, а надо было срочно поставить её на колёса. А теперь буду искать себе 19е диски

Сверху