Товарищи автозвукеры и те кто шарит, отзовитесь))Имею желание заменить задние динамики, так как ничего кроме "верха" они не дают, баса нет,настройка

news-info

New member
Поставил себе овалы 6x9, скайлоры эти, они прям хорошо басят и у них хороший звук.
Ссылка на магазин, но лучше посмотри в своем городе: https://audiomastershop.ru/avtozvuk/akustika/koaksialnaya-akustika/akustika-skylor-evo69-coax
Но лучше саб поставить, хотя бы активный)))

2ZdLEms7jyA3eBNOUVJEWRyA9mAjiRcrHtAoge2VpQUqs02QX3HHzF_2WsM5NWIx9LLZA738XNgUSogLVzoAWFjH.jpg

Gonza67

New member
благодарю! Про саб согласен, но пока без него придётся обойтись

Bazalte

New member
ну да, я по началу тоже не хотел, но в итоге зарядил Соньку музыкой)) Все в штатные места, кроме саба, конечно же
Фоток самого саба нет, только видео))
P.S. но это только начало

xb7pB68XIfKfnu6UZfmVnICm7XYSXMxnQmwT2EmvHzF2UHA8bcrxnmMd9wO-KUghoqC9XH9JxSiwGJznMCJHnxls.jpg

Rogeoneris

New member
прикольно Я не фанат прям жестко валящей музыки, скорее упор на качество звучания,просто иногда люблю в дороге послушать громче среднего))Саб нужен для хорошего звука, согласен полностью, но багажник пока занят
До этого был альпайн 12, в принципе устраивал, места занимал не много, бубнил нормально

AlexSoft

New member
понимаю вас) Я наоборот большой фанат, не знаю откуда, но это прям мое)) но если хотите обойтись овалами, то скайлоры офигенная тема! Сколько слушал и сталкивался (меня наверное сейчас кто нибудь сожрет ), но по моему, они даже лучше пионеров

bstn

New member
провода уложены конечно, мое почтение, очень красиво

Сверху