Товарищи, С новым годом вас, что это такое дверь вообще не открывает не снаружи не

Лучше всего разбираешь обшивку на передних дверях снимаешь пластиковую белую крышку и солидолом или смазкой какой нибудь промазываешь там все хорошо и все, делай сразу обе двери лучше

Каждые морозы такая фигня, либо как в салоне норм станет, отмерзает, либо если прям срочно дверь нужна, то сидеть играться с центральным замком, тоже помогало

Я так лоханулся однажды. Завел тачку греть и снег чистил. Пришла мама и хотела на пассажирское сесть, дернула ручку и авто закрылось. Даже пискнуть не успел. Хорошо, что дома какой-то металический прут полутораметровый был, отогнул чутка дверь сверху и смог открыть машину.

AiK

New member
Бывает такое когда сзади на ручке не довключена кнопка, т.е наполовину.дети нажимали

wmleadtek

New member
Недавно тока так было, вроде вода в моторчик попадает, я в замочную скважину и где защёлка по прыскал WD40 и всё прошло

tutovka33

New member
После мойки на морозе такое у меня бывает. Бывает дверь вообще не закрывается, пока не прогреется салон приходится рукой держать

Сверху