Товарищи, у меня один вопрос, по заезженной теме про ходовую, поменял все стойки

BOOger

New member
Товарищи, у меня один вопрос, по заезженной теме про ходовую, поменял все стойки в круг, кроме пружин, еду один машина сказка все четко, но как сели пасажири на зад, такое чувство, что стойки пробивают, чувствую любой стык дороги, но это только с зади, с переди все ок, и да машина гуляет по дороге когда еду с пассажирами, но меня больше всего напрегает сильные пробивоны с задней оси, помогите пожалуйста советом) стойки брал в специализированном магазине, может не те дали? Или просто пружины мертво просели?

tugaibey

New member
А что за амортизаторы?
Стабилизатор на пробой подвески не влияет, если вся жопа одновременно проседает, а если и не одновременно, то влияет не значительно, он там тонюсенький, от него толку как от козла молока.

Вот недавно человеку пружины меняли задние, пробег примерно 170 тыщ, мотаный или нет не знаю, высота машины даже не поменялась.

значит проблема в пружинах?

случаем не запомнил цветные метки одинаковы старых с новыми? Есть типо усиленные оригиналы, номер пружин которые ставил не завалялся?

Яна, я не смотрел, клиент сам их привёз(старые забрал), а менять захотел потому что когда трое назад садятся иногда резина за крылья цепляет( резина 17/225)

czech

New member
такую фирму ни разу не встречал...
Когда себе менять буду, буду токико искать.

Ильдар

New member
простите а кто пружины мериет без нагрузки, высота может быть и стандартной а вот при нагрузке на старой витки сжимаются ....

GrokRu

New member
А может просто резинки что на штока одеваются. Ещё можно попробовать межветковые баферы поставить от классики цена вопроса 150р.

Слава, может, я их так, весом своим нажимал, по ощущениям новая даже мягче. Но это не точно))) машину тоже меряли, до и после замены(после тест-драйва), высота не поменялась.

Меняй пружины что процентов, жопу таскать перестанет и машина станет чуть жестче и управляемее, от копейки передние заводские -1.5 витка и все у тебя будет хорошо, в том что жопу таскает это только в пружинах проблема( при адекватном состоянии ходовой) а в том что у тебя стойки пробивают скорее всего это они такие, потому что у меня ничего не било, просто машина гуляла сама по себе когда сзади сидит 2 человека.

Сверху