у меня такой вопрос на двигателе 2.0 131 масло течёт из под гбц но только в углу

Аспирант

New member
Подскажите, у меня такой вопрос на двигателе 2.0 131 масло течёт из под гбц но только в углу с права..и не очень сильно! Машина вроде не перегревалась температуру держит нормально! Вот думаю менять или нет.есть возможность, что она не протянута до конца!? Просто я читал, что бывает, что с завода такая фигня! Покупал машину она уже сочилась и судя по двигателю очень давно

Возможно протяжка поможет, но точно не уверен. Есть вероятность, что приедтся менять прокладку и проверять плоскость гбц

Если давно в недотянутом состоянии то скорее всего её повело немного. Придётся шлифовать. При замене прокладки в любом случае на плоскость проверять гбц обязательно нужно

У меня была такая фигня...протянули ( не помогло) поставили новую прокладку ( не помогло ) проверили плоскость гбц ( в норме ) посадили на герметик все норм стало!

janno

New member
Из за этого может греться двигатель? У меня такая же ситуация. Радиатор поменял, термостат тоже, но все равно греется и плюет антифриз, хотя в норме температура на датчике

diplomruse

New member
из за этого и может, прокладке кабздей и чем дальше ездить тем больше с головы будут снимать

zakaz

New member
голову планировал где то за рубль ну и прокладка гбц сальники клапанов притирка за одно ну я и сразу поменял грм уде подходил

Сверху