Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас ведь и в туманках и в фарах стоят линзы или нет? Значит нам можно ставить
Линзы стоят только в фарах, в птф без линз. Ксенон в эти линзы по закону ставить нельзя так как нет маркировки под ксенон и могут наказать, а если уж сильно хочется ксенон то можно купить фары от максимальной комплектации с маркировкой под ксенон, там он без линз стоит
у меня 2.7 gls v6, линзы есть.
Но лампочки обыкновенные, это чтоб ксен воткнуть и фара регулировалась по высоте мне нужно биксен лампы втыкать с блоками?)
не ну при желании можно и на дальний тоже ксенон воткнуть, а если совсем глобально копать то можно фары разобрать и заменить штатные линзы на би ксеноновые
хаахах да не) я едва прокармливаю ее потребности в топливе) пусть, так живет, просто ксен воткну, знать бы еще что он точно законен. Кстати от годов (2007) в фаре начал отражатель, отшелушиватся) ибанный тагаз)))
Евгений, если просто в эти линзы ксенон воткнешь то это точно будет не законно, а на счет отшелушивания отражателя, у меня почему-то права фара не собирает пучек, тоже грешу на отражатель. Много жрет 2.7?
так он же типа заводской, если в чем то не прав, просвяти))) да смотря как ездить...вчера за город ездил, по трасе вышло 10-10.5, среднЯЯ скорость была 130 км, в городе выходит литров 13-13.5 и это при том что я не топлю.а такое искушение, двушка и рядом не стоит, на 95 мотор ревет, быстро едет. Очень. Для меня после акцента гуд. Но и расход после акцента по карману бьет.