Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемая группа! Недавно приобрёл сонату ТОГАЗ,бетта 2.0,вопросов много честно говоря, но сейчас о самых волнующих. Вот данную подушку её можно
По поводу опор, ставить оригинал. То, что на фото это шлак. Выброс денег. Тагаз не бьется по вину и подбирать что либо бесполезно. Только не компетентные,сомнительные менеджеры могут пытаться подбирать пытаться запчасти по тагазовскому вину. В интернете можно найти все артикулы запчастей очень быстро, так же в этой группе. Не ленитесь воспользоваться поиском.
поставил просто сайлентблок от febest hymbsorph полет нормальный и стоит 2000р) а кто за оригу топит мне не понять, про датчки колена тоже говорили бери только оригу за 4к, в итоге взял аналог 600р и не парюсь
если это бэта и второй возить в запасе, то можно и так. Но представь, ты выходишь на обгон, скорость 130, впереди машина приближается и тут у тебя просто дохнет дпкв и мотор глохнет)) тебя ждет море не передаваемых ощущений
вот поэтому дпкв только орига. Мне попалась когда паль, 4 месяца отработала и в самый хороший момент быстрого проскакивания перекрёстка, машина заглохла. Поэтому определённые датчики должны быть только оригинальными. Если конечно сможешь найти))))))
По вину тагаз не бьётся.В файле немного артиклов запчастей на бетту. Остальное ищи на drive2. Правую подушку я перепресовывал, есть хороший аналог, ищи на drive2.