уважаемые автолюбители!Кратко опишу тему. Произошло событие, которое выбило меня на время из строя. Вообщем, влетела БМВ мне в правое переднее крыло

Здравствуйте уважаемые автолюбители!Кратко опишу тему. Произошло событие, которое выбило меня на время из строя. Вообщем, влетела БМВ мне в правое переднее крыло на трассе. Что хочется сказать, конкретно про машину: 2008 год. Бетта(137 ЛС). Салон кожа. Коррозия отсутствует(за исключением некоторых моментов в области порогов).Автомобиль был ухоженный.3 владельца по ПТС.Находился у меня порядка 9 лет во владении. Теперь к делу... Прошу ваших советов за сколько можно выставить на продажу в таком состоянии?(Мотор исправен). Фото конечно не очень качественные, но примерно хочется услышать оценку.

uqdLM_ezl0eQGTGegdDYSZVkhcZ2dIHR-kfPjLr85h4N2DMxizIxbygFCU8Wy5ICboyTq0g-WXH6-fksI0UA_UfY.jpg

wstudio

New member
150 000р-200 000р, если сам будешь разбирать и продавать возможно выйдет больше.

У тебя не справа удар а слева. А так лучше сам разбирай и продай по запчастям, больше денег возьмёшь, но по времени больше чем на разбор отдать.
По поводу того что ты тут спрашиваешь про цену, это несовсем корректно. Мы не знаем повреждения после удара, ушли ли стойки, что с ходовой, что нужно менять, что вытягивать, это всё вычесть из стоимости нормальной машины, и чуть ещё скинуть, т.к. машина битая, и будет более ближе к цене реальной. А так жалко конечно соньку.

Ladocavalera

New member
По сегодняшнему жизненному курсу выйдет дорого - это если делать качественно и есть место где этим заниматься, да в общем не дёшево и долго всё это, нервы, время > деньги и т.д. Лично я бы уже не стал с ней заморачиваться. >

war21x3b

New member
Ну, по моему личному опыту, лонжи точно ушли. Восстанавливать под себя (даже новому покупателю в таком состоянии) будет очень дорого. Либо в разбор, либо перекупам. Около 150, думаю

Rish Ziganshin

New member
ну вы не забывайте учитывать, что за последние 25 лет я еще не помню падений цен. Курс растет - цены растут, курс падает - цены стоят либо растут) к старым ценам мы уже не вернёмся никогда. Теперь нужно жить по текущим реалиям и ценам

infocenter

New member
ты бред не неси!! В какую норму цены вернутся?? Ты или наивныи или с луны упал

trinity

New member
Привет, а восстановить не хочешь? Думаю 150 к примерно и будет как новенькая. А так, в разбор думаю за те же деньги уйдет

да даже не знаю, может если делать самому то вложишься в эту сумму а так тут двери, пароги, с крыльями не понятно че, да плюс ещё скрытые дефекты

shmuk

New member
согласен, возможно стаппель потребуется.... Просто чисто по человечески жалко машину. Раздербанить никогда не поздно

Sam Keen

New member
да понятное дело, и машинку жалко и собственника, не дай бог кому либо попасть в такую ситуацию, ну а тут ещё от страховой зависит, от желания

был удар в правое крыло, визуально пострадал бампер, капот, фары и правое крыло. Все. На фото только новые фары. На деле ушли лонжероны, подрамник, рычаг. На 2020 год вышло 120 на ремонт) тут, мне кажется, раза в 1.5-2 будет дороже. 150 не обойдется ремонт

I0F1VxK2iVgXYkFhPA3AmF9JTP2c4KYX7hTH1x6S8nZGD3X4X28BTHxyVi35z1acTHvj9BkljQRV0qGFidrXgFF6.jpg

Сверху