уважаемые автолюбители!Кратко опишу тему. Произошло событие, которое выбило меня на время из строя. Вообщем, влетела БМВ мне в правое переднее крыло

Saper

New member
беда... Ну может если что то с разбора брать. Либо кто знакомый друг моляр жестянщик. Ситуации разные бывают.

joli

New member
нужны более качественные фото как минимум, потому что здесь слабо вообще понятно, там может только порог и дверь, а может дальше стойки, лонжи т.д; а вообще если тебя эта машина устраивает, я считаю имеет смысл восстанавливать, удачи)

Что тут думать. Ставишь за 350 на авито и ждёшь звонков. Тебе звонят, говорят свою цену, выводишь среднюю и отталкиваешься от нее.

Кто-то сейчас скажет что 350 много. В том и вопрос, что люди сами звонить будут. А они будут звонить, уж поверь

Дерзай

Я бы не стал восстанавливать. А там сам смотри

Anter

New member
интересная стратегия,и самое главное действенная...
В 2009-ом приобрёл ваз 2112 в идеале,вся навороченная и тп,за 160.000 (обычная живая стоила порядка 110.000 ).
Лобовое столкновение было,морда хлам,руль винтом в приборку задавил,в бардачке нет места,педали лесенкой,кузов немного винтом и заднее полка боком...
Перекуп знакомый говорит ставь 100.000 без торга,говорю ей красная цена 60.000,он говорит покупатель всегда найдётся,за 90.000 уйдёт...
Так и вышло,через пару дней увезли,через две недели катала как новая у ребят с Армении))),вот тебе и стратегия

vpe-30

New member
у меня был Ниссан примера. Я ее брал за сотку у родственника, откатал на ней 4 года почти. С 11.2019 по 09.23. Рынок подскочил естественно. Мне все твердили, что я ее не продам, она никому не нужна так как были проблемы по кузову, мотор жрал и жрет масло. Я не хотел меньше чем 150 за не получить. Поставил 185, средняя цена по рынку была 150-200. Через полчаса перекуп приехал, но не отдал ему, так как он слишком уж темный был, без доков и тд. Утром проснуться не успел, у меня ее забрали за 150. Показал все и рассказал. Претензий ноль

Поэтому надо рыночек изучать. А если бы поставил сразу 150, была бы битва дикая плюс нервы бы помотали

GremlinRu

New member
ну нисанчики хорошо уходят,а примера типо хороший класс...,не альмера...,хотя и та сейчас 400-500,логаны старые 500-550....,рынок с ума сходит,сонаты также в два раза по рынку подскочили...

Eveprist

New member
вот я сонату за 550 и взял. 2л меха

TafM3TO7YAXNlfH9y-Jhs4HwTF7dUn9jxXKPbDRQd1wugE6yP4R9FCn-M0QNjYU3S-o4KHxSRWMZ2ZXPvKv5PGtE.jpg

Сверху