Уважаемые сонатоводы. Всем суток. У меня созрел вопрос поставить жесткие стойки

Уважаемые сонатоводы. Всем доброго времени суток. У меня созрел вопрос поставить жесткие стойки на соню, а именно Koni str.t. Будьте любезны, у кого стоит жесткая подвеска, как она себя проявляет и имеет ли смысл ставить, побольше отзывов. Буду вам очень признателен.

Каяба Эксель джи стоит, все замечательно, до замены штатных пружин на пружины от классики была очень мягкая и валкая, пружины Ее взбодрили, но я считаю что жестким стойкам не место на барже, а пружины менял потому что управление кошмар по трассе

Блин, вы нормальные? Ну какая нах рулежка? Это совсем не тот автомобиль... Хочешь рулежки беху себе возьмите ну или Хонду... Но это совсем не тот авто, от которого нужно требовать рулежки...

я нормальный. Из любой машины при желании можно сделать все что угодно, даже из баржи. И да, второй момент, я к женскому полу по обслуживанию автомобилей стараюсь не прислушиваться.

BS_Zor

New member
прямой пример, Мазда 6 или Хонда аккорд чем не баржа? Только там все иначе.

некоторый женский пол побольше мужского знает... На корову хоть золотое седло одень - корова лошадью не станет...

не думаю что вы больше знаете, исходя из того что вы занимаетесь депиляцией, а не работаете в автосервисе. И я повторюсь, чем аккорд или Мазда 6 не корова в таком случае. Габариты такие же, такая же баржа.

не суди человека по обложке... Авто - это мое хобби!
Баржа - имеется в виду не только размеры авто, но и его поведение на дороге... Понятное дело, валкость и крены можно убрать на любом авто, но зачем? Хочешь табурет - купи соответствующее авто... Зачем придумывать велосипед? Когда до нас уже все придумано ...

объясню, долго смотрел при выборе авто на Мазду и форд, но с моими доходами не был уверен, что смогу обслужить их. Зч на них космос. Взял сонату из за простоты и практичности, почитав множество форумов и спрашивая людей. И теперь постепенно собираюсь привести машину в порядок, а именно убрать все крены, добиться рулежки, это как минимум. Буду распологать бОльшим бюджетом, сделаю ещё что то. Чисто из этих соображений.

taiga

New member
на перспективу засматриваюсь на Камри, но до нее, как до Китая раком. Зато есть мотивация.

тогда Теана, у меня была... v6, 3, 5 л., 249л.с. Поменяли впуск, выпуск, форсунки и топливный, л.с. выросли на глазах при минимальных вложениях... И по цене не так дорого...

Сверху