В связи с внезапно наступившей зимой помните: у сонаты бывает глюк с центральным

GrokRu

New member
Доброго времени суток! В связи с внезапно наступившей зимой помните: у сонаты бывает глюк с центральным замком) пока машина греется, чистим снег с неё, дергаем ручку и срабатывает центральный замок (не всегда, не у всех. Но никто не застрахован). Читал про это ещё 3 года назад. И вот, у меня никогда такого не было до этого дня... и по закону подлости это случилось далеко от дома. И стояла она заведённая с 8:30 до 17:00 положите либо ключ запасной в сумку, либо оставляйте немного приоткрытое окно

skywa1ker

New member
В эту зиму пока что не было но в ту было и после того момента по сей день сажусь завожу и окно при открываю на автомате

У меня часто бывает. И по этому у меня брелок сигналки и ключ отдельно друг от друга.

Rastov

New member
После прошлой зимы двери теперь вообще никогда не закрываю когда выхожу и оставляю там ключи

A777

New member
Тоже было причем на двух Сонька щас хочу сделать дубликат ключа и сныкать его куданебуть

BOOT

New member
Тож в этом году попался, теперь брелок от сигналки всегда ношу в кармане!

Тоже так попадался с одним комплектом ключей, вызвал аварийную службу вскрытия замков полчаса их ждал, 30 секунд они открывали, цена такой подъёбки сонаты: 2200 рублей))

У меня вообще на Мойке закрылась, ладно ночью было и народу не было) а ещё второй комплект ключей дома был, а ключи от дома в машине закрылись

Сам незнал про это, но недавно узнал и был возле дома и хорошо на днях балванку зделал и им открыл дверь, теперь ключ второй лежит в кармане. Вот думаю может куда приделать к тачке. Первый раз был удивлен что за херня.

Ношу дубликат в кошельке, выручало раза 3) Но там дело было в другом. А так как у автора ни разу не замыкалась)

У меня в той зимой было)))) линейкой залез и стекло опустил)))) я и не знал что у всех так))))) теперь никогда дверь не закрываю

Сверху