Вечер добрый всем, постоянно крутятся вентиляторы на радиаторе, что может быть,

У меня тоже самое, только вместе с вентиляторами и кондер постоянно работает!!!!пришли к выводу что блок предохронителей моросит!!!попробуем разоброть почистить, если не поможет то замена!!!

A777

New member
Когда отсоединяешь разъем датчика температуры, сразу включаются оба вентилятора, поэтому или контакт плохой или датчик умер

Геворг

New member
обороты холостые сколько? Кондей точно не включён? По кнопке может быть выключен а по мозгам включён.Двигатель не мыл?

liporijy

New member
Павел, двигатель не мыл, обороты нормальные вроде как, а про кондей даже интересно, разве бывает такое

у меня было такое после мойки мотора, я заметил это изначально по оборотам потому что без кондея 800 а с ним где то 950 так что если у тебя такой проблемы нет и кондиционер сто пудов не включён когда винты молотят лучше блок и не трогать потому что там втулки выбивать придётся

Custo

New member
Павел, у меня примерно 950 оборотов это что получается кондер включён да?

попробуй на холостых повключай кондиционер если работа двигателя не меняется то включён все время, и если ниже 950 не падает то это он и есть

http://www.club-sonata.ru/viewtopic.php?t=13760 вот если будешь разбирать, не советую суваться к самим дорожкам я так его располовинил и протер ваткой со спиртом и все заработало

Павел, > спасибо конечно, трудно это всё сделать, стоит туда лезть вообще или будет лучше к электриком показать

basketo

New member
Павел, получается кондер у меня не постоянно включено, при включении кнопки обороты прибовляются

Nick_CorrectniY

New member
Как думаешь сам датчик не нокрылся температурный, просто слышал такое типа он замкнутый становится и постоянно крутит

Сверху