Внимание всем кто со Старого Оскола. Ни в коем случае, никогда не отдавайте

Карэн Esmio

New member
Внимание всем кто со Старого Оскола. Ни в коем случае, никогда не отдавайте машину в ремонт живодерам "панавто". Просил поменять топливный фильтр в баке. В итоге сломали датчик уровня топлива и воткнули фильтр для сони 2.7, у меня 2.0. Даже пыль не протерли при демонтаже При резком нажатии на тормоз машина глохла, думали на вакуумник который стоит от 12р. Ох и намучался я так ездить, пока не послал всех "мастеров" с города и не поменял фильтр.

Вот из-за таких горе мастеров я провожу многь времени в гараже. Я как то раз пригнал машину в автосервис чтоб поменять топлевный фильтр, вечером приехал забирать, мне скзали что надо бак снимать потому что у меня нет лючка под сиденьем. На вопрос о их компитентност в этом, не ответили что они 100 раз так делали. В общем мне сломали крепления заднего сиденья, а багажник даже не подумали лезть. P.s. книжку магуал которую я им оставил они даже неоткрыли, сказали что она им ненужнаони так всё знают

Вот и я обжогся не раз всякими сто, было много машин, освоил и изучил все, начиная с ваз 2101 и всей серией АвтоВАЗа, закончил Волгой.Теперь на сонату пересел.Благодаря этим идиотам на сервисах изучил все машины Почти сам все делаю, или стою над душой когда делают, если нет того оборудования или геморно делать.Тем более сейчас столько информации в инете и спасибо тем кто делает обзоры по ремонтам

Inozemtseva

New member
Панавто это-же дилер мерседес, там цены наверное заоблачные, я бы и не поехал туда)

guerra

New member
На вид одинаковые и встает на место, но видать внутри не то.

Сверху