Вообще запутался вот фото моего двигателя, обозначения написаны маркером на впускном, 2005 год, автомат, что блин за мотор сириус или бета!? Где

AllForLove

New member
Вообще запутался вот фото моего двигателя, обозначения написаны маркером на впускном, 2005 год, автомат, что блин за мотор сириус или бета!? Где красным, там нет датчика как у всех, нечего не пойму, и проводки лишней нет, мотор работал и на данный момент пропала искра про датчик коленвала я в курсе, заказал.. Про мотор мне поясните сириус или бета? И какой датчик отвечает за работу тахометра?, он не работал как купил машину,.. Но она ездила и все норм было,!

FK_nT3Q9ojLhAIxFRKEAjmBXTsSHyp77WhiMzWaCZPIOtuPIwaEWW_OFhcfReTYBRqeaFYlvz2NcDt0wlmjNTTMi.jpg

TanyaAlex

New member
Просто по фото это сириус, у меня точкой мотор но датчик у меня есть где ты отметил красным

CEREBRU.pl

New member
И в доках тоже смотрел, только обозначение что на фото и номер именно самого двигателя, и больше нет не чего

sergunia

New member
Коса до этого датчика от косы что к катушка идёт, если не ошибаюсь

trends

New member
Это Сириус. Проводка на датчик вместе с катушками должна быть.

5al2S2RBi48oa5vNyOMWvP6gqp-K2eAZ8NHj5G3grmjOE8rvl_50llWAKjYHq9NHUIXAL9exbs9uzELIoWyyui0q.jpg

Это фишка контрактных моторов, у меня тоже после замены двигателя не работал тахометр. Я поменял косу, которая идёт на катушки с разъёмом на этот датчик и всё работает. Сириус на палке.

Сверху