Вопрос по штрафу, его можно оспорить? Штраф за парковку, машина стоит по

Вопрос по штрафу, его можно оспорить? Штраф за парковку, машина стоит по разметке, до знака ещё 2 машины.

7IlVzTehy4o.jpg

А что за знак там? Он говорит что он действует не посредственно ДО него, стрелка вниз, когда ПОСЛе стрелка вверх, если я ошибаюсь, поправьте.

zakaz

New member
я может туплю но вроде со стрелкой в низ это когда зона действия начинается от знака.

ну так там если в течение двух недель заплатишь то 750.Заплати и нервы не трать на эту херню, это копейки)Спорить дороже и время хрен знает сколько потратишь.Это система(

kacneppp

New member
Влад тут однозначно штраф, данный знак 3.27 стрелкой вниз, знак указывает об окончании действия знака после него, но до него и стоянка, и остановка запрещена, какой идиот там разметку для парковки нанёс как специально, она реально вводит в заблуждение того кто особо не вникает, вот это непонятно, единственное перед ним должен быть знак дублёр говорящий о начале действия знака ...

Armen Danielyan

New member
а как же противоречия разметки и знака . оспорить конечно можно вопрос времени и нервов . я думаю на это и весь расчет пополнения казны сделали разметку для парковки и поставили знак

то что не по ГОСТу это одно там и желтая линия разметки должна соответствующая быть1.4(желтая в одну полосу вдоль дороги либо по бордюру и вот она то уже бы вызвала подозрение по крайней мере от первого знака), а перед ним должен был знак стоять подобный обозначающий начало запрета...так как на этот знак ты смотреть вообще не обязан, и можешь не обратить на него внимания так как не доехал...а он говорит лишь о конце зоны действия, а вот предыдущий знак им и нарушен если таковой был и это не мулька, так как реально похожа на замануху для нарезки капусты с расчетом что никто обжаловать не будет

данный знак конкретно дословно говорит-«ОГРАНЕЧЕНИЯ ПО ОСТАНОВКЕ И СТОЯНКЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ УКАЗАННЫЕ ПРЕДЫДУЩИМ ЗНАКОМ 3.27 РАНЕЕ, НА МНЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ...!КОНЕЦ МОЛ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 3.27

EEM

New member
Это специальные сволочные машинки катаются, специально оборудованные )

Такие же как вдоль дорог как праститутки стоят, работать не хотят и встают по кустам вдоль дорог...сотни ДТП наверное предотвратили своими фотографиями...)))

Сверху