Вопросик такой - буксует сцепа, но не постоянно, а иногда, преимущественно в

День добрый! Вопросик такой - буксует сцепа, но не постоянно, а иногда, преимущественно в сырую погоду. Начиная с 3 передачи уже беда - чуть дашь газу - срывается в букс. А на следующий день всё замечательно! Через км 100-200 опять может забуксовывать и так же резко пропасть? Может быть проблема в жидкости сцепы?

Высокий

New member
есть советы по тому как скинуть подрамник не сорвав к х*ям шпильки??? Живой пример на днях был - чувак МЕСЯЦ дважды в день шпильки заливал ВДшкой - результат всёравно обломил к х**м

slik

New member
У меня уже сочетание слов шпильки подрамника и сцепление нервоз вызывают

мне подрамник не раз скидывали никаких проблем машина 6го года....насчёт сцепы чё больного то взял да поменял раз в 100к сцепу за 12-20к смотря какое именно авто

у нас сервисы такие "хорошие" в одном мне отказали в ремонте в двух сказали - ну ты сам попробуй сначала подрамник снять а то мы сами не будем

там при желание можно не снимать подрамник, я поленился его снимать менял все не снимая его, но с одной стороны его надо открутить

да, прежде чем менять проверь сопор у педали, у меня один раз он уперся в педаль и сцепа начала буксовать, выкрутил его и с тех пор проездил еще где то 80-70к менял его и за сальника на пробеге170 и диск еще мог походить

Сверху