вот который день сижу и гадаю, какую резину лучше взять, хожу туда сюда, выбрать не могу. Выбор падает на несколько вариантов: 1. Yokohama Ice Guard

Всем добрый вечер, вот который день сижу и гадаю, какую резину лучше взять, хожу туда сюда, выбрать не могу. Выбор падает на несколько вариантов:
1. Yokohama Ice Guard Stud IG55 195/65
R15 95T
2. Pirelli Formula Ice 195/65 R15 91T

Может быть свои варианты предложите.
Территориально, резина будет использоваться в Челябинске, средняя погода. Между тепло и морозами.

KVG

New member
Сегодня только купил комплект Китая, Sailun Ace Blazer Arctic 205.55.16 нешиповка. Для Крыма страшной зимы нет, думаю пойдет, поставили сегодня же, по трассе 150км.ч прогулялся, держит хорошо, потом была ситуация уже в городе, с 60 км.ч пришлось оттормозиться, хорошо удержала тоже. И это все при теплой погоде, посмотрим на результат зимой.

JvtUIFggR_qfxpY8Amv1SkfDEIqxDXAKnN4PfrOHRveYmVQVVoG8bUg9I2--1ilNOml_ityjzjr-ujvTcdN3NdXQ.jpg

для европейской зимы, выглядят у тебя как летние, по снегу на такой не уедешь, застрянешь. Надо брать направленный рисунок протектора

ffJ57ruzX2K01u5iQRdw12IXxSaJVTvzOddfV1VsydqPWy68wT9xET9JXzQfsFDY6MG3hGnC40fNgVqY7V3cpoXp.jpg

employer

New member
бред полнейший с направленной резиной, у меня eкогама не направленная, по снегу, по каше гребут просто отлично, не застревает и не таскает

Yakodzuna

New member
ну не направленный тоже пойдёт, но не направленный лучше. А ассиметричный рисунок точно не подойдёт

Wildd

New member
да блин, от погоды в Крыму все можно ожидать, за неделю все времена года можно увидеть

Konnor

New member
самая лучшая резина, что шипованная, что липучка, что летняя. Брэндовая резина даже в подметки ни годиться. 4 зимы откатал и лето, на второй машине шипованная сайлун, колеи каша, гололёд на 5+ на сонате липучка сайлун, тоже самое по сугробам прёт, в гололёд из кувета гранту без рывков вытаскивал, хоть и буксует но идёт по льду, на шипах только рывками пробовали другой машиной ни взял

спасибо большое за отзыв я тоже слышал только хорошее о таком производителе и знакомый на шиномонтаже так же её рекомендовал

NorNit

New member
с Пирелли очень печальный опыт был, передние колеса на видео. вчера сняли задние,тоже самое,кривые косые при езде еакатом,складывалось ощущение,как будто вместо колёс яйца были Centurato p7 205 55 16

RH91zWuMeU_0SrkiJmYdN8I1lDj3VOFbqKwlj53_UukAJmP9FfKjnqXHOFoALkEJfK495SSTHJofdIFUu2iyyETI.jpg

VladimirZH

New member
такая фигня у меня была на Кордиант спорт 3 на летних. Тут разговор про зимние, у меня только положительные эмоции, и я написал именно про Пирелли айс зеро

vitas12

New member
да да,я понял,просто про пирельку речь пошла, вот я не удержался

infocenter

New member
машина вообще не стояла,резина надевалась строго по сезону,и хранилась правильно. Слышал очень много негатива именно о Р7, а вот про тоже самое Centurato P1 хорошие отзывы были,но вот как есть.

AlexSoft

New member
Я купил себе снова пирелли,уже ездил на такой 2 года на прошлом авто по снегу хорошо рыла по льду тоже зацеп хороший был,только не для ралли эта резина а для спокойной езды,не стоит на ней под 100 в повороты закладывать,а почему 195/65 хотите а не 205/65 или хотя-бы на 60 ?как по мне соната очень тяжёлая для 195 профиля ей зацепа не хватит

LeonP

New member
на 15 радиус разве можно такие поставить? Просто даже не знаю

Сверху