Вот такие свистопляски у меня сегодня. Не ездите без регистратора...
Лизавета Высоцкая New member 21 Апр 2017 #1 Вот такие свистопляски у меня сегодня. Не ездите без регистратора...
А Артём Кучеров New member 9 Июл 2017 #3 Нормально выскочил. Задолбали они. Потом даказывай что не дурак.
pildwell New member 14 Фев 2018 #9 Доказывай потом, что не верблюд. А так, даже если он не прав, ты все равно отвечаешь
Lera Moskaljova New member 4 Июн 2018 #12 https://youtu.be/N6pCq8Elgg8 С 40 секунды смотреть. Дедушка решил развернуться через сплошную. Мною заедет не был. Если бы не регистратор 400к в трубу бы вылетело. PS дедушка пытался скрыться. Пришлось экстренно его ловить
https://youtu.be/N6pCq8Elgg8 С 40 секунды смотреть. Дедушка решил развернуться через сплошную. Мною заедет не был. Если бы не регистратор 400к в трубу бы вылетело. PS дедушка пытался скрыться. Пришлось экстренно его ловить
tobish New member 7 Авг 2018 #14 часть выплатили уже, часть добиваю через суд. Не было бы видео - пиши "пропало". Я его грузовик не задел, считай без доказательств он вообще не участник ДТП.
часть выплатили уже, часть добиваю через суд. Не было бы видео - пиши "пропало". Я его грузовик не задел, считай без доказательств он вообще не участник ДТП.
Н Наташа Слински New member 1 Сен 2018 #15 фура тоже под знаком парковка запрещена. Можно сказать звезды дебилов сошлись)
Томочка Милютина New member 4 Сен 2018 #16 вот и думай в кого влетать, блин. Эти деньги с него снимают? Либо с его страховой? Он сам что пел вообще? Интересно
вот и думай в кого влетать, блин. Эти деньги с него снимают? Либо с его страховой? Он сам что пел вообще? Интересно
Е Екатерина Тимакова New member 22 Сен 2018 #17 через суд признали его виновником. Теперь война со страховой его. Он говорит, куда ж ты летишь)) я хотел его резануть там
через суд признали его виновником. Теперь война со страховой его. Он говорит, куда ж ты летишь)) я хотел его резануть там
Антон Юревич New member 30 Дек 2018 #20 да уж. Как стоокнешься с чем-то, начинаешь соблюдать... Ну желаю отсудить все до последнего